Мужики жмоты
Ну вот и такие меркантильные девушки находят сначала кого побогаче, мужиков за 40 (понятно, вспомните, что у каждого в 20 лет было: хорошо, если образование; а что уже в 40 лет: собственное жилье, карьера, достаток...), а потом на молодых переключаются. Если готова ТС за старичка-импотента пойти - это ее вариант: там и цветы, и путешествия, и отсутствие секса будет
Ну почему обязательно старичок, можно и самой выбиться. Сейчас эмансипация🙂.
А мне кажется, легче над диссертацией, чем с мужиком
Понапишут своих диссертаций, а нам с мужиками потом разгребай. Мы когда запускали Большой андронный коллайдер, так там партаков повылазило. Я был одним из ведущих инжинеров. Помню, Петрович с Клаусом ко мне бежат, говорят, что автоматы повышибало по току, контакты в десяти контакторах выгорели. Ну я дал команду заменить, кое-что поставили из другого оборудования, со старой стиралки схему переставили. Как-то запустили, а оно греться начало, должно было быть два пучка заряженных частиц, но откуда-то появился третий пучок протонов. А там еще, как выяснилось, ядра атомов были тяжелее, чем расчитали эти умники в своих диссертациях. Чуть не рвануло. Завал был, я три дня ночевать не приходил домой, сил не было, спиртом протирали
болтовые соединения электрошин для уменьшения сопротивления, немножко прихлебнули конечно, не без этого. А когда квенч случился, то случай помог, релюху выбило, а так бы разнесло не только аппарат, а и всю слободку Жиневы не хило развалило. Сейчас на паузу поставили, но завут меня на новый запуск, приглашают, ценят как спициалиста. Не знаю, если буду свободен, поучавствую, проконсультирую инжинеров.