Кто чем занимается? (2)
согласна, пионы немного не вписываются. Хотя это мои любимые цветы.
Над вазой с цветами - работаю
не, без них было что-то не то, пустовато.
Было ещё несколько идей: шрифт письмо, фэнтэзи, романтИк, галантная дама
Остановилась на магнолии.
Шрифт-писмо тоже неплохо смотрится, но там техника декупаж, она мне не подходит
А мы засандалим бутылочку вискарика на двоих и споём интернационал. 🤪
зы
Эротиццкие фигурки очень интересно. 👍
Тайский массаж скомпенсирует все страдания.
Лечу в Германию.
На чек ин главный человек был вот этот пёсель, рыскал , искал наркотики.
Путешествие в Перу все таки требует больших затрат физической и психической энергии но заряжает сильными впечатлениями
Тумбочка с цветочком приобрела современный, эксклюзивный и очень свежий вид и отлично вписывается в интерьер
Там не столько страшно, сколько тяжело. На отдельных участках приходилось карабкаться на всех четверых.
Вы имеете какие-то курсы и удостоврения по этому виду передвижения ?!
по содержанию Ваших постов думала, что Вам лет 40-45,а на фото совсем девочка...
спасибо
нп.
Может у кого-то есть идеи, как как повесить оргстекло 80см х140 см без рамы на стену?
просто на стадии заказа можно указать, в каких местах просверлить отверстия.
смысл такой: два оргстекла, между ними полотно.Стёкла по периметру между собой содиняются в нескольких местах специальными креплениями.
А дальше? Как на стену то повесить потом? Вес думаю будет тоже немалый.
У меня только одна идея: на тыльном стекле проверлить два отверстия и продеть туда прочную проволку, на неё потом и вещать. Смущает то, что лицевое стекло будет "висеть" на тыльном. Боюсь как бы вся эта красота не рухнула
А если не сверлить, а вставить в стену типа лапок, чтобы оргстекло придерживалось сверху ни снизу. Стена конечно должна быть очень надёжная в любом случае. Принcип действия типа такого, но конечно лучше и эстетичнее:
Стёкла по периметру между собой содиняются в нескольких местах специальными креплениями.
Ах, вот оно что. Так и сделать эти поддерживающие лапки точно такими же как и крепления, чтобы отличитъ невозможно былo
это не я писала, а Гаврюша. Мне до нее как до Китая, она и на Эвересте была.