Мужики жмоты
У меня пиалка служит пепельницей, поэтому кетчуп в баночке.
Я когда-то играл на пианине, два раза, мне не понравилось. Клитер отбить? Скажете тоже.
Вы ж не ровняйте мужской интеллект с женским.
я уже пятьсот раз писала, муж.-умные, а жен- хитрые.
Мне не надо, но если б надо было бы, у меня кетчуп был бы из бутылочки в баночку перелитый, а пельмени из магаз. пакета на досточке в мороз-ке "замораживались".
сразу видно, ты не куришь.
Надо наоборот, чтоб баночку закрыть можно было.
Пиалка не закрывается.
Здесь все собрались люди вашего круга. Когда уже утомлены большим теннисом, игрой в гольф, когда объездили всех жеребцов в округе, отыграли четыре концерта Рахманинова на пианино, то остается лишь одно — зайти на германку и обсудить Евровидение под рецепты чебуреков.
😂😂😂
Мне не надо, но если б надо было бы, у меня кетчуп был бы из бутылочки в баночку перелитый, а пельмени из магаз. пакета на досточке в мороз-ке "замораживались".
Не проканает, мусор я выношу и увижу бутылочку. Выносить мусор - это мужское дело! Все остальное - дело женщины.
Кататься на лошадях для женщин вредно, клитор можно отбить.(из выстраданного)
Вот вот правильно говорят «молодеж», эмансипация, раньше тетеньки поэтому специальные седла использовали, боком скакали.
да я б тогда не отходя от кассы перелила и сразу выбросила эту бутылочку.
👍🤣
Вот видите, София, вам нравится, что он пишет, вы лайкаете и смеетесь, получаете положительные эмоции.
А на днях спрашивали у нас, как так сделать, чтобы его не читать. Вам это не кажется странным 😁
Что вы начинаете выдумывать, вот я бы, а я так или так. У нас одна баночка под кетчуп и она щербатая всегда на виду в холодильнике стоит, на средней полке. Однажды переставила, а я засиделся до поздна, концерт Имы Сумак смотрел. Потом пробило на хавчик, я в холодильник, а сосиску не во что мокнуть, кетчупа нету. Ничего, среди ночи поднял, больше не переставляет.
нет, это не он...
Слог другой
Этот проCче гораздо...
Хавчик & Co...🤣
София, только я вас попрошу: не жалуйтесь на него хотя бы до понедельника , пусть порадует народ. Видите же, как мило и остроумно общается со всеми.
ох ничего себе! Сатрите-ка чиво удумала, баночки переставлять!
Даже я себе такого не позволяю, а то тоже среди ночи поднять могут.
забываю, что здесь люди имеют не по одному аватару и разного пола 😀,
проказница! прекращай Хлиртовать с серьёзным молодым человеком!
Я балдею от вашего интеллектуального диалога!