Кто такие колхозники ;-) и разные словобразования на тему "колхоз" ?
эти дни легко распоснать колхозников. Это те, кто смотрит Евровидение.
Да!
Настоящие меломаны смотрят интервиденье с узким Шаманом и певцами из Буркина Фасо и Северной Кореи😀
интервиденье
Погуглила, что это такое. Уровень и суть явно будут те же, только география другая
Бразилия, Китай, ОАЭ, Колумбия, Индия, Мексика. ЮАР- ну и намешали со всех континентов.
Уровень и суть явно будут те же
Главное в это верить🤣
Да!
Настоящие меломаны смотрят интервиденье с узким Шаманом и певцами из Буркина Фасо и Северной Кореи😀
Весьма любопытно. Надо будет поинтересоваться. А то колхозники сейчас лупятся на Евровидение, голосуют. Колхозную привычку не искоренить, лишь бы поголосовать в сельском клубе на собрании.
Не сомневаюсь, что найдется бородая певица и за пределами Европы и будет своя Кончита и на Интервидении😂, так что да, существенной разницы не вижу
не сомневаюсь, что найдется бородая певица и за пределами Европы и будет своя Кончита и на Интервидении😂,
Вот эта?🤣🤣🤣
Понятия не имею. Я про это интервидение от вас узнала😁
Еще один хавчик для ширнармассы принесет кому-то денег, а ширнармасса весело проведет время голосуя перед зомбоящиками.
Я про это интервидение от вас узнала😁
Отстала от жизни...
я бы сказал что я колхозник
вне моды, вне трендов и не знаю что сейчас популярно а что нет.
Не понимаю новое или современное искусство, рисование гениталиями и прочим
Не понимаю что нужно уважать или относится с пониманием ко всяким непонятным гендерам
Жевачку не жую, колу не пью, что-то там не курю и всегда грустный, колхозан