Что-то делаю не так...
На самом деле у меня сейчас действительно работы валом.
На фирме невпроворот.
Я еще по своей гевербе взял райнхаус на отделку.. после работы на фирме, еду на дом и делаю свою работу.
Приходится искать решения, как сделать то, или другое, что можно придумать.
А Германка много забирает энергии. В итоге голова начинает работать в разнос. Начинаешь думать не над решением проблем в работе, а о том что ответить на германке тому или другому юзеру.
Поэтому я написал, посмеялся и нафиг отключил германку. До какого-то окошка свободной минуты.
Мясо - это не интересно. А вот если набросить на вентилятор типа «борщ - исконно русское блюдо», ой, что начнё-ооооццаааа. 🤪
Ой нет-нет. Вы тут сами разбираетесь по поводу русского и украинского борща. Я ни при чём и вообще еврейка по большому счету.
На самом деле у меня сейчас действительно работы валом.
На фирме невпроворот.
Я еще по своей гевербе взял райнхаус на отделку.. после работы на фирме, еду на дом и делаю свою работу.
Приходится искать решения, как сделать то, или другое, что можно придумать
Так хорошо же, что есть задание.
Наплюй ты на германку, никуда она от тебя не денется. Удачи тебе!
1. она главная в доме и у нее роль мамки. В немце этом видит ребенка.
2. У них в отношениях нет понятия женщины и мужчины.
3.просто рано выбрасывать ёлку (три года не прошло ещё).. - приходится её украш(щ)ать)..
Возмутительно что описание эксплуататора немца отсутствует. Может там 190 рост статный ариец, с орлиным носом и пронзительными голубыми глазами.
И стержень может у него волнующих размеров. Тогда понятно чего она вокруг порхает и тарелки подносит.
И стержень может у него волнующих размеров. Тогда понятно чего она вокруг порхает и тарелки подносит.
На самом деле нет, физиология у женщин тех народностей такова, что любой среднестатистический европейский стержень им уже вышекрышы, за тем туда большинство европейских мужчин и едут. А он её ещё и описал как очень миниатюрную..
Да вот, не узнаем теперь правды. Коваль бы не ленился, после обеда пошёл бы да спросил у этой парочки, так мол и так, имею вопрос….стержень как у немчика, не жмёт? Денег для деревни даёт исправно, не жадный? А то у меня диссонанс и разрыв шаблона в дёнерном амбиенте, вопрос почти как у Гамлета, нести или не нести тарелки.