Мужики жмоты
Почему в Германии, все мужики жмоты? Щедрых очень мало.
Я привыкла, чтобы мне дарили цветы, без всякого повода, водили в ресторан, оплачивали путешествия.
Не знакомлюсь.
Сортировать и отсеивать не умеете, этому прежде всего учитесь.
Здеся все бедные, один тока Сантик биржевой воротила. ... но его уже разрабатывают но он уже в крепких руках, так што ни вздохнуть ни пёрнуть.
Малыш, ты же обещал на выходных к ним не ходить!
Почему в Германии, все мужики жмоты?
Как раз щедрых здес очень много. И рукастых, И богатых.
На германке точно таких полно, в реале не скажу, не знаю.
у меня другой вопрос, а куда делись табуны тех, которые к цветам, рестикам и путешествиям приучили? 🤔
Я так привыкла, что мужчина заезжает за мной домой, с букетом красивых цветов. Оплачивает ресторан или другое мероприятие.
Ну или, пусть закажет мне такси, премиум класса.
Хихи🙂. Лучше не ждать. Чтобы вот это самое, что вы говорите, это бывает после отношений. Носятся с цветами, с ресторанами, подарками и чёртом в ступе😀. Когда это уже не очень надо.
Они почему-то щедрые, когда уже не надо.
Ятак привыкла, что мужчина заезжает за мной домой, с букетом красивых цветов. Оплачивает ресторан или другое мероприятие.
Ну или, пусть закажет мне такси, премиум класса.
Лиза,а почему вы до сих пор одна? никак не можете выбрать лучшего или некого особо выбирать ?
Лиза,а почему вы до сих пор одна? никак не можете выбрать лучшего или некого особо выбирать ?
Я не Лиза, однако, скажу, что одной бывает выгоднее😊.
Щедрых очень мало.
Я привыкла, чтобы мне дарили цветы, без всякого повода, водили в ресторан, оплачивали путешествия.
А где все эти щедрые подевались,которые возили и платили ?
Я не Лиза, однако, скажу, что одной бывает выгоднее
Если бы был хороший щедрый мужичок,который бы вас возил везде и платил ,то выгоднее было бы с ним, спросите у Лизы)