Что-то делаю не так...
А вы переписку Энгельса и Маркса  Мони и Орхидеи не читали? При чём тут мои запросы? 
Столько разговоров про покрмить партнершу денером за 10 евро
И вот смотрите, мужик высказал недовольство (справедливое), но вы ему -терпи. Вы же пара.
Т.е уважения к его запросам ноль. При таком подходе мужик ложится на диван, достаёт пиво и шлангует.
При чём тут мои запросы?
Переписка вторична, а вот ваш итог указывает на явно низкие запросы и самооценку ))
они пара значит им обоим надо.
Конечно.
он бы не бухтел и не сравнивал с соседней парой.
Он и не бухтел и не сравнивал, ему все ок.  Просто вбросил сюда, чтобы вы и другие реагировали ![]()
И вы повелись. 
Причём здесь по себе равнять.
Это про «баланс» и прочую математику. Баланс может быть и без оплаты 10 евро за денер и приноса тарелок. 
Типа бином Ньютона....
Выбираешь ты не так, вернее не тех.
С тётками из пост-совка всегда будет ТАК.
Ты ведь хотел такую, штоб можно было вместе РусТВ смотреть, на галкиных ходить, итп.
Вот и получил, для "души". А с тайкой будет только бездуховный секс, массаж и чопсой.
Давно уже здесь было сказано, что подруга тебя или дожмёт или найдет более перспективного.
Вангую, еще год максимум, ибо возраст поджимает...
А какую надо было выбирать?
Если с постсовка такие, из Тайланда сякие. Какие тогда те, что надо? )
Ну мало ли по какому поводу мужчина высказал недовольство. Его женщина здесь не пишет, может она бы тоже высказала недовольство? Почему априори Коваль весть такой в ромашках, а его подруга в какашках  во всём виновата?
Мы не знаем, что именно и кому было нужно. Это все домыслы, основанные на сабже из первого поста или из всех постов вместе взятых :)
Я на китайском пишу? Вроде ясно следует из моих слов, что выбирать надо или для души, или для тела.
Коваль наивно полагал, что на двух стульях кайфовать будет...
Огрызаться не обязательно, можно просто пояснить или не пояснять, если слишком тяжело))
Моя решила хомеофис у меня дома делать.
Щас начнёт 3 копейки зарабатывать и сразу возомнит и сразу баланс значимости нарушицца. .. сразу будет щитать, што содержит тебя нищеброда и ты ей должен. Баба способна тока брать. Как тока бабе придёцца отдавать, у неё сразу краник дофаминовый в галаве выключаецца и фся любофь улетучиваецца! ☝️
Я сижу, жую свой денертеллер и думаю - что то я делаю не так.
Всё не так, надо было жениться на тайке😀.
Я вообще все эти иностранные женитьбы воспринимаю в пику. Ну как это, если "твоя моя не понимай"😊. Очень трудно.
Не волнуйся за неё улыб Чётко три года поприседает и потом растворится на европейском пространстве.
И мне так кажется.
айтишника.Он сам из Астрахани,поехал на Филиппины и там женился на филиппинке,построил маленький домик в джунглях.
Ну там домик, похоже, вполне цивильный, если он оттуда работает.
н.п
Да ладно...
Просто надоело читать про все эти парады побед, да артистов иноагентов. Вот и вбросил тему, чтоб разрядить тусовку.
На самом деле меня удивило. То что за жен. Ухаживает мужчина - это норма. Сколько были в ресторанах или других общественных местах... всегда мужщина ухаживает за своей ж. Стул отодвинуть, подать пальто, налить в бокал вина.
А тут..
Сидит харя немецкая, а вокруг него порхают.
Тайка или филипинка, хорошенькая такая. Ресницы, глаза - утонуть можно - волосы до попы. Ухоженная такая, одетая стильно, со вкусом. И маленькая, миниатюрная, как куколка. На нее смотреть, любоваться и не дышать.. чтоб не сдуть.
Но у меня два варианта почему она за ним ухаживала:
1. она главная в доме и у нее роль мамки. В немце этом видит ребенка.
2.
 У них в отношениях нет понятия женщины и мужчины. А типа они просто человеки, типа футболисты и когда в столовке подают тарелки, то чисто потому что партнеры.
И я подумал - Коваль набросил на вентилятор и спрятался
Делать вам нечего...
Другие люди выясняют, как мясо лучше жарить или какой чайник лучше ...а тут😀 клубника 🍓