этот день Победы...80...
Троллингер уже всё на пальцах объяснил, а зомби всё прут и прут. 🤣
Для них каждый год День победы, как красная тряпка для быка, все не смирятся с поражением их кровных и идейных предков 80 лет назад.
Не ёрничайте.
Вся официальная история, которую, кстати, пишут победители, прошла жёсткую цензуру.
Там настоящей правды 0 целых 5 десятых, а всё остальное приукрашенная ложь и показуха...
Конечно серьёзная тема и само собой у меня есть своё мнение, которое можно было бы обсудить с адекватными людьми, но не в поздравительной ветке и не при таком скоплении зомби. Я уважаю порыв Троллингера, но не считаю целесообразным. Нужно подождать до изменения европейского мейнстрима, когда мосх зомби уже другим моющим средством промоют. Сейчас только на поржать, а не серьёзно разговаривать. 😉
Вы заметили, что историю черпают из комментариев на ютубе?
нисколько не удивлён. оказывается, с некоторых пор британцы с нацистской германией никогда договоров не заключали. чудеса да и только.
Видимо, не видели общеизвестную фотку, как вся королевская семья бритов зиговала в 30-х....
Я вас хочу попросить об услуге. В соседней теме один хороший человек предложил мне поговорить с ним по теме и представился "капитаном дальнего и ближнего плаванья". Не могли бы вы, как человек несомненно интеллигентный, а главное - стоящий перед нами всеми на палубе парусного судна и держась за штурвал... Так вот, не могли бы вы деликатно намекнуть этому шкиперу баржи, что если он хочет представиться в такой должности, то говорить надо правильно "прибрежного плавания", а не "ближнего".
Слова -"..этот день победы порохом пропах,это праздник со слезами на глазах"...у меня лично слёзы сами катятся из глаз.И,да,я благодарна им что живу на этом свете.Дак первое время государство в руинах,нужно было восстанавливать.,не до праздников было.
Кадансыч, Вы же меня уже достаточно знаете - я далеко не со всеми разговариваю.
Ах да, слово «интеллигент» я считаю оскорбительным. Хотя, может Вы и не хотели меня оскорбить, просто так случайно удачно получилось. 😎
Всему виной мое косноязычие. Извините.
Да, кстати, как наши желтые друзья, Менделеева чтят? Надеюсь, байцзю выпускается по ГОСТу, 40 градусов.
Сартаков Сергей? Тоже ученый... десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей. Так что, надо говорить правильно или так как говорит Сартаков Сергей?
🤣
Нет, гуобяо крепкие спиртные напитки не стандартизировал. Маотай вариирует от 40 до 80. Но в приличных супермаркетах можно просто купить хорошую русскую водку.
у нас недалеко от дома в Simmerath кладбище советских пленных рабочих. Около 3 тысяч похоронено. Завтра с детьми туда поеду. Таким образом дань отдадим нашим предкам, погибшим во вторую мировую.
Конечно серьёзная тема и само собой у меня есть своё мнение, которое можно было бы обсудить с адекватными людьми, но не в поздравительной ветке и не при таком скоплении зомби. Я уважаю порыв Троллингера, но не считаю целесообразным. Нужно подождать до изменения европейского мейнстрима, когда мосх зомби уже другим моющим средством промоют. Сейчас только на поржать, а не серьёзно разговаривать. 😉
Вооот! Только ветка эта не поздравительная, а экстра для зомби, чтобы посрацца. Из года в год одно и тоже, неужели это так быстро забывается? Такие "незабудки" все прям наивные? - не верю! Мне жаль за всех, кто здесь искренне что то пишет, тем более о своих погибших. У моего дедушки было десять братьев, вернулись двое
А про "мосх" это вы хорошо написали, подождём, скоро удивимся наверняка.
Только вот американский ветеран одернул Трампа и сказал, что это русские внесли основной вклад в победу, да и Нетаньяху, руководитель страны, где сейчас живет Макаревич также заявил, что именно советская армия разбила фашизм. Но Макаревичу, аки и вам это пофиг, у вас свое мнение...