этот день Победы...80...
Чего там не понять.Если бы она хотела выразить себя, то обошлась бы парой реплик. А на самом деле ведёт себя как обычный бот сектант: кто не со мной, того я достану до печёнок.
Под русскими он имел ввиду СССР конечно, и украинцев и евреев и казахов и всех остальных. Как и то что много этнических русских воевали за Гитлера.
Я слышала, что в Кёльне прошло довольно масштабное шествие ко Дню Победы и даже люди были одеты в форму Красной Армии. Не побоялись запретов.
Ну мало ли, что Трамп в очередной раз заявил. На общественное мнение это не влияет. Так же, как заявления Путина🙃 хотя, тут наверное всё же влияние есть))
А для Америки война закончилась летом.
ну и .. песня)) сейчас у нас по телеку показывают фильм "Щит и меч", а там песня.. "Махнём не глядя", очень душевная)
всё очень просто
Речь о двойной морали, которая теперь имеет место быть. С одной стороны высокопарные фразы о никто не забыт и ничто не забыто, и чтобы никогда не было войны
С другой - купленые пожилые люди в формах аля ветераны ВОВ, которые присутствуют в первых рядах. Забытые настоящие ветераны, вернее, те немногие, кто вообще ещё остался в живых.
Ты посчитай. Ведь в живых практически никого уже нет. Время много прошло.
Ну и с третьей стороны - кощунственное нападение на Украину.
Вообще то тема не о том кто как через 80 лет собирается праздновать а о самом событии. Про купленных ветеранов у меня нет информации. К ветеранам отношение было всегда хорошее. А воевали большинство. И работали на победу в тылу тоже.
Да, конечно. Тема в первую очередь не об этом.
К ветеранам, да, хорошее отношение. А реальной помощи им не было. Или была, но не всем. Были и забытые Богом страной.
О покупных ветеранах. Посчитай, сколько лет должно быть человеку, который прошел войну. Или принимал в ней участие.
те, кто помнит главное, не открывают подобные ветки к дню былых побед и точно не бренчат железом на площадях, одев красную форму... и все это в то время пока их кумиры скидывают бомбы на соседей.😔
Этим занимаются как раз сектанты, а потом удивляются, а что, ведь ничего такого.
Но нельзя же всех ветеранов было осыпать золотом. Там все были ветераны. То есть внесли вклад в победу, независимо от их конкретных моральных и человеческих качеств.
там было не запрещено как раз, это запретили в берлине, всё.всё и еще то, что посчитают нужным
ветеранов и не осыпали,
до каких то годов
был бабушкин брат -участник, до берлина дошол.
ничего он не имел особенного, правда, умер рано.
в 70-х...
племянник бабушки был участник-его совсем молодым взяли на войну, ..
ъ но факт , что участник- тоже ничего особенного, кроме 3 комнатной кв. в хрущёвке, с 3 детьми..
тоже умер не очень старым..
а мой родной дед погиб- моя бабушка ничего и не получала, 3 детей сама и растила.
мама моя правда, вот лет 5 назад получать стала немного добавки, как дети войны..
и то не везде дают..
в челябинске даюt
те, кто помнит главное, не открывают подобные ветки к дню былых побед ... в то время пока их кумиры скидывают бомбы на соседей
Победа останется Победой, какие бы людоеды ни пытались ее приСВОить.
Героям слава!
Мы поступим также. Мои деды оба воевали, один пропал без вести на войне. Беларусь помнит.... Светлая память....
Первая капитуляция Германии была 7-го мая,но её не "засчитало" руководство СССР.Почитайте,почему.
Для меня это день Победы над фашизмом,к сожалению,временной Победы.
пожалуйста без провокаций.
Только поздравления.
Обсуждение и иное в ДК.
Вем предупреждеинe