Интересно, кто-то доволен, что уехал?
не имея реальной информации как там на самом деле
Ага. Информации, как себя и детей прокормить, если муж не кормилец. Без киндергельдов и прочего. Здорово рассуждать.
Как ловко Вы все устроили !
Еврейская иммиграция- это ловко устроили? Вам завидно и не смогли удержаться, чтобы не поддеть? . Винки не нарушала миграционных законов, не украла, не обманула.
Откуда такая уверенность что не нарушала иммиграционных законов?
От туда же откуда уверенность Алекса что Филиппо ликвидатор трагедии Чернобольской АС?
А какие ещё анекдоты сегодня намечены?
Не стоит мерять других по себе. Есть и честные люди.
пусть он сам подтвердит, вообще то , посылали мужиков, уже за 30, чтоб дети были, т.к. потом ясно что не будет, моему дяде было 35..и он был милиционером сначала а потом юристом, т.е. полувоенный, а филя что?может и ездил в чернобыль лет через 5...
а мой дядя был с ноября..86... самая жопа...но всем писали 25 рентген,. кто там что мерил...
да,,, почему то по еврейской имиграции кто то в израиль уехал, а кто то почему то в германию..
Но мир состоит не только из честных людей.. ))
К сожалению.
И вообще, по секрету - честность, это первый признак глупости!
Говорят, честны только 86 процентов населения!
Все остальные в правительстве!
У всех свои причины. В большую алию начала 90-х было немало уехавших в Израиль евреев, для которых Германия и немецкий язык ассоциировались с не очень хорошими семейными воспоминаниями.
Филя вор вагонами, при этом ликвидатор чернобыля..
А почему не сразу водрузитель знамени на рейхстаг в 45?
В Украине же что хочешь можно купить...
До справки что ты Иисус Христос!
или Исус.. с одним И!
посылали мужиков, уже за 30,
Если так, Филипо уже за 70. Но он обижался, что я его считаю за 60 после его сообщения, что в 1979 был на концерте Машины времени.
Но мир состоит не только из честных людей.
Верно, но вы изначально настроены видеть в человеке лгуна, и это плохо. У вас есть основания считать что Винки нарушила миграционное законодательство? Вопрос риторический
Вам завидно и не смогли удержаться, чтобы не поддеть? .
Кто поддел, кого поддел ? С величайшим уважением отношусь к Винки - у нее были проблемы и она их решила 👍
С чего ты решила что я вижу лгуна?
Это ты безапелляционно заявляешь о честности Винки.
Я лишь высказал возможность сомнения в твоей апелляции.
Сомнения - это же антоним вере? Или?
Верно, но вы изначально настроены видеть в человеке лгуна, и это плохо. У вас есть основания считать что Винки нарушила миграционное законодательство?
ЛенаХамбург вам надо срочно поспать, освежить мозги.
От туда же откуда уверенность Алекса что Филиппо ликвидатор трагедии Чернобольской АС?
Это, кстати, вполне реально. Я призвался осенью 1987-го, когда со всех ВУЗов бронь сняли и попал в учебку Десна, где служил и Боря. Так вот он служил раньше меня, а наш призыв первый не посылали на расчистку АЭС, поэтому он с большой вероятностью туда ездил.
н.п. как надоело это перемывание костей филипо
Людям делать нехрен,только мыть кости другим...
Собрались "примеры для подражания"...слов нет.
ты то Каким боком в Германии?!)))
Вышла замуж за Германию и этим гордишься?
При твоей любви к родине могла бы вернуться обратно.
да,,, почему то по еврейской имиграции кто то в израиль уехал, а кто то почему то в германию..
Ну, по моим впечатлениям от 1993-1994 и по 2000 - 2004, были причины.
Во-первых, для эмиграции в Израиль нужно было гораздо меньше доказательств еврейства, чем для Германии. Тогда шутили даже, что для Германии нужно быть больше евреем, чем для Германии.
Во-вторых, оплачивали билет "туда".
В-третьих, не нужно было долго ждать и находиться "в подвешенном состоянии" - будет разрешено или нет.
Поэтому сестра поехала в Израиль. Чтобы не преодолевать трудности.
Также антисемитизм нельзя списывать. В Израиле другие проблемы, зато нет антисемитизма. Для евреев это важно.