Умение готовить . Очень полезное качество.
Хрустела хорошо и мне понравилась. И жене тоже. Понятно что это не супер утка, учитывая цену. Просто шли мимо голодные , видим какая то новая мурлычка открылась в азиатском стиле. А там еще на выбор разные утки хрустящие. У нас в холодильнике горшок ухи стоит, намного вкусней. Но просто надо был там торчать а есть хотелось, тем более Сергей36 свои чудесные фотки выставил, хоть он и не Алексан.
Если бы можно было из разных запчастей собрать идеального Тусовщика или Тусовщицу.
Всё в виртуальные конструкторы играетесь)
Всё в виртуальные конструкторы играетесь)
Привет Боцман.В Хорватии был уже в этом году или ещё поедешь ?
по твоему мнению аполитичные люди не имеют никакой ценности?
Это вопрос - лживая инсинуация. С какой целью ты ставишь вопросы подобным образом и почему тебя за это не банят?
1. Сергей-36 не аполитичный
2. Я нигде не писал якобы "не имеют никакой ценности".
Если бы ещё в политике хоть немного шарил и поменьше лицемерил, то вообще было бы норм )
Почему ты считаешь,что он лицемерит и не шарит в политике?
Я аполитична и мнение Сержа для меня важно потому что уважаю.
конкретнее,битте
Я бы за таким как Серж всегда чувствовала себя как за Каменной стеной и Полностью доверила бы ему выбор партии за которую голосовать.
О тебе такого к сожалению сказать не могу.
Понимаешь когда мужчины постоянно с кем-то выясняют отношения для меня из-за моей брезгливости они просто перестают существовать.
Ты постоянно с ванькой - троллем сайта выясняешь отношения.
Неужели вам самим не тошно от этого?
Мужчины такими Не бывают,это Бабские разборки,в которых каждый из вас хочет сказать своё последнее слово.