Кто такие колхозники ;-) и разные словобразования на тему "колхоз" ?
Семья колхозника(колхозный двор) может иметь одну корову с приплодом до одного года и одну голову молодняка крупного рогатого скота до 2-летнего возраста, одну свиноматку с приплодом до 3-месячного возраста или двух свиней на откорме, до 10 овец и коз вместе, пчелосемьи, птицу и кроликов.надо узнать у Шурика, сколько свиноматок у него было.
Эээх... вот она счастливая жизнь! Сейчас таких ограничений нет, есть другие - надо свиней на учёт у ветеринара ставить!
Один сосед не поставил, и что вы думаете, несколько лет назад - передохли от африканской чумки, остальных тоже отобрали.
А так да, красота, сельская жизнь, сколько хочешь гектаров бери, пчёл разведу, рыбу в пруду, карпа откармливать! ЗАвидуйте!

Начнём с простого вопроса. Что не так в моих выводах на тему тебя?
а что, кто то должнен к твоему бреду прислушиваться и еще оправдываться?
а не много ли тебе чести, дядя с магадана?
Эээх... вот она счастливая жизнь! Сейчас таких ограничений нет, есть другие - надо свиней на учёт у ветеринара ставить!Один сосед не поставил, и что вы думаете, несколько лет назад - передохли от африканской чумки, остальных тоже отобрали.
Нет и еще раз нет! Сыновья председателя совхоза не такие как этот сосед!
Очень ответственные! У них каждая корова, каждая свиноматка на счету!
Знаете как важно приглядывать за тусовкой, сорри очепятка, за стадом. шоб все коровы довольны были, ухожены, накормлены, шоб какой нить городской никакую корову не обидел, и не ту пегую с дивным голосом, которая своему бычку рога наставила, телят увела и на бабосик развела и не ту у которой бычок копыта отбросил.
Ролик-Котик, почему твоя голова рождает подобный бред?
Ещё когда ты пытался троллить на Жилье и Недвижимость Евгению Берлиже, с помощью какого то якобы компромата на ее личную жизнь, тебе было доказано путем несложных логических заключений, что ты не являешься Львом а именно Котиком.
За последние время ты никак не поумнел а ещё к тому же и начал бояться ведьм и упырей.
Или это не ты 🤣 ?
Можно попросить ИИ сравнить писанину Уфа и Ролика.
Шурик-ролик-котик ты балбес. Я тебе сказал сходить к врачу на клизьменные процедуры, ты сходил?
Не потому шо я типа стебусь, нет. Ты недавно у врача с давлением был? Так. А все потому шо думаешь задницей и мерещатся те Уфы везде. Не мой это ник,но ты тащи сюда всех ии для проверки.
Ты по теме скажи совхозец, скока у тя свиноматок в хозяйстве было?
Ты по теме скажи совхозец, скока у тя свиноматок в хозяйстве было?
Точно не помню тк мне было 3 года когда мы переехали в областной центр. Но за отличные показатели папу наградили орденом Знак Почета.
Бывший военный, больше 10 лет возглавлял хозяйство, добиваясь высоких показателей !
Не потому шо я типа стебусь, нет
Над кем ты можешь стебаться, котейка ? Только надо собой.
Дррражайший, у
Вас, что ни тема, то про трусы на давно
немолодых мужчинах, то трансгендерный
набор, или Алла Борисовна и её муж Галкин.
Макаревич, Гребенщиков,
Шевчук..., Вы фетишист? Давайте, колитесь. Не сисняйтесь, здесь народ добрый, отзывчивый, вас поймут.
Кстати, вот вам ещё знаковые персонажи.
Как вам Коля
Басков, ну где- то через лет двадцать.
Он будет не так уж сильно отличаться от
Макаревича и остальных.
Могу
порекомендовать дирижёра Георгиева
или самого козырного — Васю чайника.
Называю его так, поскольку со своей
головой похожей на биллиардный шар,
отопыренными ушами и обрюзглостью
напоминает чайник или кубок ( называют
ушастиком) в ЛЧ.
Заседает он в ОНН и на
каждом заседании 3,14...ит, как Троцкий -
брешет с придыханием, да так, что рожа
стаёт цвета помидор. Увидеть бы его в
трусах, Макаревич там и рядом не стоял.
Но он не музыкант, а всего лишь хреновый
оратор.
Есть ещё один с отвисшими брызжами
и , наверняка с таким же животом - Лавров,
правда на пляже в трусах его фото не
отсвечивало, но зрелище было бы ещё
то..
Да, кстати, вьюноша с мечтательным
взором, на вашей авке, за версту
голубизной отдаёт.
Дррражайший, у Вас, что ни тема, то про трусы на давно немолодых мужчинах, то трансгендерный набор, или Алла Борисовна и её муж Галкин. Макаревич, Гребенщиков,Шевчук...
Тема про трусы была поднята представителем модного департамента тусовки, поэтому вам будет лучше по этому вопросу обратиться туда.
Ну о ком же еще говорить, если не о перечисленных вами персонажах, горячо любимых на данном ресурсе.
Да, кстати, вьюноша с мечтательны мвзором, на вашей авке, за версту голубизной отдаёт.
Намекаете, что у вас глаз наметан. Но свои очи под темными очками скрываете, чтобы никто не догадался.
Могу порекомендовать дирижёра Георгиева
Перечитайте басню Слон и моська, очень в тему! Ну и фамилию не коверкайте.
Гергиев- полжизни худрук Мариинки еще с советских времен, народный артист России и Украины, многие годы был главным дирижером Лондонского и Мюнхенского симфонических оркестров, он часть всемирной культуры, а вы его с Басковым, Галкиным и Гребенщиковым в один ряд ставите. Окститесь
Тема не о заслугах, а о наличии отвисшего живота у далеко немолодых мужчин и не я её начал.
ты не понимаешь!
Это не просто «знаток» и «критик» рок музыки и лирики песен, он «пластический хирург».
Правда в обратную сторону - он увеличивает животы. И только на фотографиях. И выставляет свои работы на обозрение публики.
А ты не оценил его труд по достоинству.😎
Я тоже не понимаю, чего он прицепился к Макаревичу. Замечательный артист! Мне этот КВВК как Филипо, только наоборот. Одно и то же, как Киркоров и Данилко, оба в перьях, но разного цвета
Лихо вы по колхозниках прошлись! Ну что поделать, у некоторых такие дремучие жены, что не понимают моды, не следят за своими мужьями. Вот как в этом случае, напялил на себя плавки для бассейна. Вам было бы стыдно находиться с ним на одном пляже, особенно с его женой, которая не понимает, что так нельзя.
на тему "колхоз" ? Так кто же это ?
На примере фотоснимков. Так кто же из них колхозник? Правильно, колхозник фотограф, который не мог подсказать аристократу как нужно держать бокал с коньяком. Если привык три звездочки закусывать ириской или плавленым сырком, то нечего пенять на фотографа.
напялил на себя плавки для бассейна
Максим в этих плавках в отличие от ТС по другой причине.
Не дает он вам покоя😁
То есть Троллингер просто колхозник, поэтому в море плавает в таких плавках. А Максим - Швуль. Как то так ?
Это ещё ничего, я как то смотрела видео моей любимой дамы Литвиновой, там она берет бокал вина и держа его не за ножку, смачно глотает его содержимое. У меня был диссонанс между этим жестом и ее изысканными образами.
Ну и черт с ними. :)
Многие мои знакомые немцы, образованные, не умеют правильно держать бокал вина. Значит ли это, что они крестьяне? :)
Многие мои знакомые немцы, образованные, не умеют правильно держать бокал вина. Значит ли это, что они крестьяне? :)
Это зависит от ряда обстоятельств. Прогнулись ли они под изменчивый мир и все ли они марионетки в ловких и натруженных руках. Если нет, то вся эта хлестаковщина не обязательна к применению. Нет, в рамках себя держать необходимо, и хоть после третьей можно смело ослабить узел галстука, но ширинка, пардон, должна быть застегнута даже если дамы не присутствуют в компании. Я, знаете ли, сам люблю сто грамм беленькой закусить свежей слабосоленой селедочкой. При всей своей простоте, это удивительно гармоничный продукт!
Вспомнилась песенка Макаревича, где есть такие слова:
Ты стал бунтарём и дрогнула тьма,
Весь мир ты хотел изменить.
Но всем бунтарям не хватает ума,
Кого ты хотел удивить?
Ну это он сейчас так поет, а в ранних версиях вместо "всем бунтарям не хватает ума" у него было "всех бунтарей ожидает тюрьма".
Какой прозорливый человек! Дабы не накликать на себя, взял и поменял, ка чуял...
Макаревич был бунтарём при всех режимах, в турму не загремел и у него хватило ума заработать на бунтарстве кучу денег.
Так что песенка не про него...
А про нас и для нас, дураков...:)