Умение готовить . Очень полезное качество.
До 2014-го мне и в голову не приходило фоткать хавку. А теперь на автомате фоткаю. Большую часть потом просто удаляю. 🤣
Обрати внимание шеф повара лучшие в основном мужчины.
Мужчина,умеющий готовить,это так сексуально!
Зарабатывают они больше, потому и мужчины🙂. Мужчины всегда женщин оттесняют с мест, где больше платят. Программирование было женской профессией, пока за это не стали хорошо платить, и первый язык программирования придумала женщина.
Поэтому и шеф-повара мужчины.
А теперь на автомате фоткаю. Большую часть потом просто удаляю. 🤣
Вынуждены были сегодня обедать в общепите, несмотря на то что дома стоит горшок ухи. На всякий случай задокументировал.
Якобы это утка а ля Кантон, 12 евро за порцион 🤣
Это в штутгарте? Я бы сходил, если вкусная. 🙂
Жена обещала на следующей неделе сяо лонг бао. Опять обожрусь как ёжик. 😉
На удивление очень вкусная. Тайско-китайская кухня. Центр Plochingen. Недавно открылась эта столовка.
Якобы это утка а ля Кантон, 12 евро за порцион
Интересно, что дёшево. У нас гораздо менее симпатичное стоит около десяти евро. Причём куча народу обедают, как ни странно.
Готовить особо и не трудно, можно быстро за 30 минут такое приготовить
Люблю такое, но без мяса и без вермишели, овощной суп получается.
Расчёт наличными.
Да вроде в нашей столовке тоже, я ничего не покупаю, кроме кофе. Мясо то могу и сама сварить, с картошкой 🙂
Ужос…
Это когда добавляют картошку, рис или вермишель, а если одни овощи, то вполне ничего. Мясные бульоны не все любят)
Если бы ещё в политике хоть немного шарил и поменьше лицемерил, то вообще было бы норм )
Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами(с)
А злые собаки нужны именно для того, чтобы прогонять добрых людей 😂
Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами(с)
Ты уже повторял несколько раз эту поговорку - она чересчур кринжовая на фоне немецкого руководства)
У всех свои недостатки. Вот ты Санта - отлично разбираешься в политике но плохо разбираешься в финансах, в недвижимости вообще не разбираешься.
А Сергей наоборот.
Если бы можно было из разных запчастей собрать идеального Тусовщика или Тусовщицу.