Кто такие колхозники ;-) и разные словобразования на тему "колхоз" ?
обожаю прохладную воду, чтоб было не ниже 26⁰-28⁰ 😁👍
Ой какая горячая плюс 28. Это наверное Турция пик сезона если в Средиземном море.
Я понимаю, сегодня поминальный день. Но он еще живой, зачем же вы его в черную рамку вставили?
это оригинал.
Все равно стрёмно смотрится...
А ветку ты правильную выбрал для своих действий.
Ну тогда еще применю действие по демонстрации фото представителя колхозного слога. Оказывается, талант не обязателен для колхозной публики. Ей подавай то, в чем смысл найти невозможно, простое словоблудие, набор слов, не совместимых для выражения мысли, т.е. бессмыслицу. И петь таланта иметь не надо, промычал через нос и довольно. Играть на гитаре довольно как колхозному пацану, которому показали три аккорда. Но очень важно называть это роком, чтобы возвыситься. В общем, то, что неприлично для уха эстета, для колхозников просто бальзам на душу.
Что-то о нашем Филе подумалось после этого предложения..
Ведь он вагонами воровал..
Тоже из благородных дворян по крови видимо.
А не какой нибудь колхозник.
----------
Господа, а почему никто не помит что Филя принимал участие в ликвидации последствий Черноболя?
А я вот помню. Может кто вспомнит какой монетой с ними рассчитались. А я и это помню. Местные совочки щас заверещат что долг государству надо было исполнять, сами они не в состоянии, тонкая натура душонки не позволяла, а филям просто Бог велел. Набрал он столько в том военторге сколъко здоровья отдал?
Кстати, Коваль, а двухэтажный дом на какие шиши твоим папой строился?Можно же сопоставить его зарплату, цену материалов и работы, только реальные, ведь не сойдётся дебет с кредитом, и материалов тех не было в свободной продаже, в никакой не было, кирпичь для печки или цемент ни в 70-ые, ни в 80-ые было не купить, доски, брёвна , кровельное железо,окна, двери , труб на отопление, ничего в продаже не было , всё через толкового прораба доставалось который умел у наряды правильно закрыть и товар налево спихнуть, что б и себя и начальника не обидеть, да и работягу тоже, его ведь руками делалось. Я работал в строительной бригаде на Муравье ещё в 17, эт на случай если мне тут за порядочность совочки заливать начнут, что приписками занимался тож не секрет, иначе план того, а без плана прям почти как в Колумбии, никакого достойного жития.
Прав Сергей, колхозник-это нихрена не желающий и не умеющий делать совок, мыслить в том же списке, Алексан к примеру, иль незабудка, вот самые присамые,отсутствие культуры как таковой только подтверждает сей вывод, и это не оскорбления , они сами твердят десятилетиями об этих своих выдающихся способностях, попали в нормальное общество нужающее и ценящее спецов, и вуаля, скатились по социальной лестнице на самый низ, ниже ток обдахлозе.Ну что б им не обидно было, можно туда всех нулевых , им там самое место.
А реднек, я сразу себя на Колыме вспомнил, летом левая рука до плеча куда загоревшей правой, точнейший отличительный знак водителя сТрассы, весь день левым боком к окошку сидишь, а на Трассе не пофилонишь, так и те, с загорелыми шеями.
а ты с тюремным прошлым и тут с трактором, типо- элита ,
материалов тех не было в свободной продаже, в никакой не было, кирпич для печки или цемент ни в 70-ые, ни в 80-ые было не купить, доски, брёвна , кровельное железо, окна, двери, труб на отопление, ничего в продаже не было
ой завистлив, ой завистлив! Места надо было знать!

Господа, а почему никто не помит что Филя принимал участие в ликвидации последствий Черноболя?
это он тебе так сказал? мой дяхан принимал,в 86 году3 месяца, да, награждён орденом мужества.умер,через 15 нлет после чернобыля,.
материалов тех не было в свободной продаже, в никакой не было, кирпич для печки или цемент ни в 70-ые, ни в 80-ые было не купить, доски, брёвна , кровельное железо, окна, двери, труб на отопление, ничего в продаже не был
всё было, мой отец дачу новую строил в 80-е и вся родня строила, домищи-зашибись- дачи это.с банями со всем
Я буржуа, если по- нашему, средний класс, у нас тоже шибко не пофилонишь, тебя окружают такие же и сразу сообразят чо по чом, естъ конечно что по низу рынка побираются, но им ток нищеброды аутраги дают, типа я ж не лох, что б крахоборам платить.
У Довлатова есть хорошее выражение, что половина народа сидела, вторая их охраняла, я не был ни в той, ни в той, но у тебя на бОльшее ума нехватило что б с этим наехать.
Я знал. Не все конечно, но там парочки хватало что б выйти на правильных людей, пока я сообразил что к чему совок покатился круто вниз, и у меня хватило ума вовремя соскочить с того эшелона.
Ну и уж ежели ты заикнулся. Сам-то чего там достиг? Да и про тут будет тоже очень позновательно.
Челябинск я маленько знаю, расскаж где стройматериалы брали, ток конкретно.
это он тебе так сказал?
Нет, его хороший друг.
А что твой дяхан кроме жестянки на пинжак от этого имел? Мож квартиру без очереди, лучшее врачебное обслуживание и так самой лучшей медицине в мире? Путёвку в сибирь?Ну за что конкретно он отдал нехилую частичку своего здоровья? Если он действительно там был, то точно отдал.
Господа
Я буржуа
Позвольте напомнить вам цитату из известного литературного произведения. Может сгодится, если что.
– Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы
тебе эти вещи не понять, такие как долг, совесть служение на благо отечества.
ты вон по магаданам да тракторам, какой буржуа..
ну, хорошо, купил пару домов, детям наследство останется.
мне такие мелкие меркантильные людишки противны.