Auswandern!
На пенсии уезжать есть смысл если заработал хорошую пенсию а также есть другие источники доходов. Тогда ты можешь по нескольцу месяцев жить там где нравиться в данное время года по настроению.
Да. Кстати русским немцам не пенсии - Беларусь и РФ/Калининград вполне отличные варианты имхо.
И почему Германии должен прийти полный трындец тоже не объяснил
Ты долгое время в составе экипажа международной космической станции пребывал и недавно назад в Германию прибыл?
Ты хотя бы в курсе что страна в рецессии уже третий год? И это только начало ☝️
Ты хотя бы в курсе что страна в рецессии уже третий год? И это только начало ☝️
Трудно сказать, начало это или конец.Из любой рецессии есть выход. Реструктуризация, экономия, выздоровление.Главное чтобы не было войны.
Нет для этого потенциала и никак не предвидится
Шеф, все пропало, гипс снимают, Санта клиент уезжает
А из местных юзеров уже кто-то выехал из Германии? Или пока в планах?
Муся в Испанию, жильё уже купила, чемоданы пакует
Сантик, а зачем он перебрался в Швейцарию? Цель, как я понимаю, невротическая ...
в 20-27лет такие финты викидывать - ещё куда не шло. Но не в 45.
На пятом десятке если и срываться с места, то чтоб на новом месте всё на мази было, без выгибонов
Посмотрел ролик и как он сказал в итоге - пока нет войны, нехрен и срываться куда-то. Ибо везде примерно одинаковое дерьмо, разница лишь в констинстенции и цвете
Он такого не говорил. У тебя с немецким сложности или какой-то другой ролик посмотрел?
Но не в 45.
Где-то 34-35 ему.
чтоб на новом месте всё на мази было, без выгибонов
Дада, это чсито по немецки: 101 раз отмерь, 150 раз продискутируй, заключи 15 страховок, проконсультурийся с тремя анвальтами и только потом отрежь.
Поэтому в Германии нынче обваленный мост строится/ремонтируется 13 лет, детский садик строится 5 лет, и это в ускоренном режиме, а в Китае больница строится за 1 неделю.
Он же сказал что для него лично красная линия это война, чтоб куда-то свалить.
Про дерьмо я уже сам его дополнил, после того как он перечислил на что надо обращать внимание чтоб куда-то свалить.
Он же сказал что для него лично красная линия это война, чтоб куда-то свалить.
Это в начале ролика он сказал, что лично для него красная линия: либо социализм, либо диктатура, либо война.
Про дерьмо я уже сам его дополнил, после того как он перечислил на что надо обращать внимание чтоб куда-то свалить.
Ты очень странно интерпретируешь. Плюс с высокой вероятностью с немецким у тебя так себе.
Дада, это чсито по немецки: 101 раз отмерь, 150 раз продискутируй
Ну а ты сейчас чем здесь занимаешься?
Ты дискутируешь и 101 раз взвешиваешь!
Или ты уже на чемодане? Напминаешь тех кумушек в ДиС-е, ветки открывают: "как уйти от мужа, так чтоб не в убыток? "
Те, кого припёрло, те молча берут и разводятся и уезжают
Те, кого припёрло, те молча берут и уезжают
А меня что припёрло и нужно срочно сваливать? Нет.
Лаампа, уже 11 вечера, а ты ещё не спишь - может ты переутомилась и пора? Нафантазировала тут с 3 короба.
А меня что припёрло и нужно срочно сваливать? Нет
дык тебе пагаварить что ли?
Это мандраж за свой бюрошный стул заставляет его открывать такие темы. Сам он скорее всего не отслеживает свои побудительные мотивы.
Сантик, а зачем он перебрался в Швейцарию? Цель, как я понимаю, невротическая ...
С подругой захотели и переехали в швайц.
Сисьнера, это в твоём возрасте сидя на неемцком социале кажется чем-то невротическим
А то ты там можешь знать, на чём я тут сижу.
Ты 12 часов в день сидишь на своих фаберже! ☝️
8 часов в бухгалтерии, 1 час дорога туда-сюда и 3 часа дома на диване, когда смотришь сериалы для особо одарённых.
С подругой захотели и переехали в швайц.
Сантик, это какой-то бред. Так оно не работает. В матриархальных семьях всегда кто-то одна паровоз, а кто-то другой просто прицепом едет! ☝️ Учитывая, што Германистан это матриархальное государство, где 99,99% семей это семьи по матриархальному типу, этот твой знакомый не был инициатором переезда.