Бабьё опять жалуется
Да сколько можно уже. Одна и та же пластинка, что мужики обмельчали. Не делают подарки, не покупают цветы девушкам, ничего дороже чем киндер-пингви не покупали.
А вы для этого что делаете? Что дарили мужчине, водили ли вы его в ресторан, делали ли подарки, например нишевые духи, часы или путешествия? Ваши вонючие носки на 23-ье февраля, никому не нужны. Какие подарки вы делаете, такие и будете получать в ответ. Игра в одни ворота уже надоела и неинтересна.
Когда ты ныл в узких штанах, было еще терпимо, но сейчас в образе толстого дядьки стал просто невыносим.
Лично мне уже более двадцати лет дарят то, что не измеряется деньгами, навскидку - любовь, верность, поддержку в любой сложной ситуации, домашний уют и много чего другого. А деньги заработать, купить часы, духи, оплатить путешествие или ресторан - это мужская задача. Если этого даже под полтинник не понял, то так и будешь дрочить на фотки инстасамок до тех пор, пока перестанет вставать. Вот тебе мой сказ.
Ты позоришь мужское братство .
Я своим женщинам покупаю космические корабли и путешествия на другие планеты - на курорт.
Ну ты у нас известный каблук сея тусовки. Даже пишешь здесь с разрешения.
купить часы, духи, оплатить путешествие или ресторан - это мужская задача.
Где это написано, что мужская? Я думал в отношениях вкладываются оба. А то, что ты описываешь, это паразитизм чистой воды.
Для чего нужен брак мужчине в наше время? Все законы против них. Туда рвутся только бабы, чтобы получить всякие плюшки.
Буду хорошо себя вести, то сохраню брак. А если нет, развод, алименты, раздел имущества. Оно мне надо?
Я даже не понимаю, каким каблуком и куколдом нужно быть, чтобы в наше время сохранить брак.
Зря ты капризничал, когда твой начальник тебя соблазнял.)))
Изучи технику минета и иди к нему в объятия. Может другого шанса у тебя не будет)))))
Изучи технику минета и иди к нему в объятия.
Спасибо, что поделились, вашей автобиографией, но я предпочту другую дорожку.
Такого нытья еще ни разу не слышала от состоявшегося и успешного мужчины, способного брать на себя ответственность за свою женщину и детей.
Вот прям с большим уважением, лучше и не скажешь. 👍
ответственность за свою женщину и детей.
У баб ответственность ровняется бабками. Всё вокруг для вас только бабки-бабки.
Ответственность можно взять за детей, но никак за взрослого человека, который может также работать и вкладываться в семью.
У меня с каблуками разговор короткий. Они не понимают меня-я их.
У баб ответственность ровняется бабками.
Не без этого. А у кого их не хватает, то завоевывают женщин харизмой.когда тетеньки, чтоб за ширинку подержаться готовы делать подарки дяденькам. Ты про нее, похоже, тоже не слышал. 😃
Одна и та же пластинка, что мужики обмельчали.
Скинете ссылочку на ветку, где тут женщины жалуются. Я уже давно не видела историй где женщины жалуются что подарки не дарят.
Мужики иногда появляются и ноют что жена бросила, женщины тарелочницы, обмельчали, что взять с них нечего, а хотелось бы…
А для чего еще нужны деньги мужчине?
Разве не для того чтоб тратить их на баб?))
Только не говори что маникюр тебе важнее..
Скинете ссылочку на ветку, где тут женщины жалуются.
Не тут, а в инсте и тредс. Зайдите, сами посмотрите. Что я сейчас, на каждую сумасшедшую, ссылку буду давать?
Ваши вонючие носки на 23-ье февраля
даже не постирали перед тем как подарить???
Действительно ужас!
Вьются кудри, вьются кудри,
Вьются кудри у бля..й...
Почему ж они не вьются,
У порядочных людей?
Потому что у бля..й,
Деньги есть для бигудей.
У порядочных людей,
Все уходит на бля..й!
Такая кака жизнь..😪