Кто такие колхозники ;-) и разные словобразования на тему "колхоз" ?
нп
Подзабыли эту пьянку
На речушке тихой Русь,
Тридцтилетнюю доярку,
Древний синий «Беларусь»…
В ноябре темнеет рано
И закончился отел
Синий монстр из тумана
На доярку налетел.
Всё ещё молчат ютубы
(Не напишешь обо всём)
Как вдавились груди, зубы
В придорожный чернозём…
Имеешь ввиду пост #12 от Ника narzissism(Видд Грушенко?)
В киеве не использовалось слово «колхозник», это скорее российское. Но были в некотором роде «синонимы» - «жлоб» и «кугут». Обычно так «коренные киевляне»* презрительно обзывали плохо говорящих на русском жителей сельской местности.
Сноска - «коренные киевляне» не просто так взял в кавычки. 🤣
Это не Видд, знаю точно, а кто это, догадываюсь. Почти уверен что это клон женщины.
Обычно так «коренные киевляне»* презрительно обзывали плохо говорящих на русском жителей сельской местности.
Да, когда-то в Киеве было стыдно плохо говорить на русском.
В Киеве без кавычек колхозников жлобами не называли, кугуты, что в переводе означает петух и еще называли рогатыми, потому что из сел многие приезжали в столицу закупаться на электричках, что ассоциировалась с рогами скота, с которым работали колхозники
Забыл написать - я говорил о временном промежутке 1981-1990 гг. Как было до того - я не знаю. Что было после того - не хочу говорить.
мася, но ведъ ето ваши методы приличные люди с форума переняли.
---А
напоследок выныривает клон кого-то из
означенных колхозников и выдает фразу
типа «как вы их замочили у них уже
истерика»---
ето tы -особенно с боби так себя ведете тут.
Сноска - «коренные киевляне» не просто так взял в кавычки. 🤣
Многие первоначальные понятия приобрели другой смысл. Например Carabineri в Италии - где у них карабины ?
Это не Видд, знаю точно, а кто это,догадываюсь. Почти уверен что это клон женщины.
Филиппо тебя зрение последнее время подводит
Вадик, то что ты колхозник, которому вообще про стиль лучше помалкивать - это фигня.
Потому что ты особь мужского пола - обиженка.
Мне все равно что ты думаешь, но это не Видд. Зрение меня не подводило ни в посднее время, ни в первое
Бамбино, по моему ты сильно злоупотребляешь словами колхозник и холоп, называя ими всех без разбору. Расширяй свой лексикон - есть много других слов в русском языке.
Я уже раньше писала, что это коллективный ник, который создали участники группы Видда и его юзают несколько человек.
Когда уходит "навсегда" Видд, то приходит этот коллективный ник или ещё есть другие у них, тоже общие. Поэтому сложно сказать , кто именно пишет.
Это по твоему))
Да, правильнее в твоих склочных темах не принимать участие вообще или хотя бы не увязнуть.
Читай, тут о колхознике много полезного и даже несмотря на время до сих пор актуального.
Характеризуется красной или коричневой от загара рожей, слегка неряшливой одеждой, как правило, либо купленной на китайском рынке (часто женой или мамой, знающей размер, или же размера не знающей, тогда до кучи к ублюдочном фасону, шмотки ещё и сидят на сабже, как говно), либо сохранившейся с советских времён, часто с необъятной travel-сумкой на плече. Воняет смесью пота, пива, сигарет и, что редко, дешёвого дезодоранта……
https://neolurk.org/wiki/Колхозник
У одних людей есть вкус. У других интеллигентность и культура. У колхозника есть только запах. Запах жлобства и зависти. Даже будучи обеспеченным первым парнем в своей деревне колхозник знает, что у кого-то лучше и это не дает ему покоя. Весь смысл жизни колхозника - виртуальная корова, которыми он меряется и гордится их числом.
Это диагноз. Даже научившись не совать ноги в биде кровь не обманешь. Кровь - великое дело.