русский рок жив.
корифеи рока продолжают гастроли по своей стране. вячеслав бутусов (наутилус), константин кинчев (алиса), валерий кипелов (ария), вадим самойлов (агата кристи), гарик сукачёв (бригада с), сергей галанин (серьга), владимир шахрин (чайф), сергей чиграков (чиж и ко), александр скляр ф. (ва-банк). уважуха настоящим рокерам, которые остались со своими.
Бездарные ублюдки космачи а не "рокеры" ☝(но в историю не войдут даже такими)
Бездарные
Наутилус, Алиса и Бригада С- бездарные? Глупо.
Не менее талантливы, чем ДДТ или Аквариум, просто разошлись во мнениях.
ты что так разнервничался? в российскую рок историю они уже вошли, так как стояли у истоков. твои обзывалки ничего не изменят. после них останутся музыкальные композиции, а после тебя ничего
Всех их переплюнула некультура и не рока бггггг
Нищие душой люди обнулившие композиции своих авторов ☝
ты чё забыл в этой теме? пришёл сквернословить?тебя кто-то заставляет слушать русский рок? иди сердючку спевай.
Наутилус, Алиса и Бригада С- бездарные? Глупо.
Вы считаете, например, Калягина или Кончаловского бывшими талантами? Глупо.
Грамотно, браво! Вы собственные посты копируете, чтобы сильно не задумываться, только имена заменить. Совсем даже не глупо! ![]()
Да-да, но не дождетесь, ДДТ с шаманом петь не станет!
И Беркович с Калягиным спектакли ставить не будет, поскольку из-за таких и сидит!
ты чё забыл в этой теме? пришёл сквернословить?тебя кто-то заставляет слушать русский рок? иди сердючку спевай.
Ублюдков в "русский рок" записывать - сквернопаносить человечество ☝
Если обе идеи глупы, почему я не могу называть вещи своими именами. Очевидно, что ни Калягин ни Бутусов не стали вдруг бездарностями.
Ваууу песня из 90х ... ёёёё ))) какой там рок? Худшие времена были бгггггггааа
я где-то его принизил? не надо лезть на рожон, открывай отдельную тему и выставляй там песенки андрейки. хватит в ветке одного исходящего на г.
Ты как праститутка на парапети, задом не веляй давай презентируй современное творчество твоих ублюдков которых ты осмелился назвать "русским роком".☝ А потом я выставлю стих и стихи
Да.
зачотно подгорело. бгг.
Ну шо, политиковать же запрещено на тусне, так некоторым хоть про музыкантов - лизнуть у русофобов-иноагентов и покидать какешками в нормальных патриотов.![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкане надо лезть на рожон, открывай отдельную тему
Не надо говорить, что мне делать)
Ты как праститутка на парапети, задом не веляй давай презентируй современное творчество твоих ублюдков которых ты осмелился назвать "русским роком".
скопирую, пока ты в очередной раз от страха не переписал сообщение. бгг.
Это повторение "Любимое для Души"? https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39694376&Bo...
Есть какието серьёзные композиции ... ну ОК рока в РФ нет но хотябы уровня скрежета по батарее тип "и снова седая ночь"?
может просто сва.. покинешь тему.
Просто пожелаю вам здоровья, не скрипите перьями))
сама не кашляй, береги горло.)) давай досвидания и братца квазимоду прихвати. надоел, всю тему засрал.
Вульгарная пародия на одесский фольклёр ☝... вот гляди и впитывай близкий к оригиналу, а не ешь всякий сурогат Да.
Не абижай деффффачку, види себя прилично и горло болеть не будит ))) начал тему будь добр соответствуй.✔️ Заправляй ретузы бери в руки гггггг .... силу воли и ваяй шо тут сказать хотел бгггг
Бобра я знаю стока скока ты сознательной жизнью ещё на свете не живёшь. ХДЕ Рок музчина???
мальчуган, ты ничё не попутал. хде и шо будешь свою жинку допытывать. уяснил?
Ну и? Рожай быстрей давай ))) ближе к телу ))) ----- "корифеи рока продолжают гастроли по своей стране. вячеслав бутусов (наутилус), константин кинчев (алиса), валерий кипелов (ария), вадим самойлов (агата кристи), гарик сукачёв (бригада с), сергей галанин (серьга), владимир шахрин (чайф), сергей чиграков (чиж и ко), александр скляр ф. (ва-банк)" ШО? ХДЕ? КУДА? ![]()
![]()
![]()
Чувак я тебе советую шоб не позорить настоящее потереть эту тему и забыть что ты её когдато создавал. Оставайся на уровне "александров".![]()
Я наверно торможу, но чего-то плохо не понимаю. А что тебя так торкнуло?
я тебе советую
ты ведь в курсе, куда в тусне посылают с советами. бгг.
позорно писать о подкате с шампунем к зрелым тётенькам в кукурузнике.
Просто Рок есть действительно Русский, как и Украинский. Это стихи которые присущи нашей душе, как и музыка ещё задолго как это обозвали "роком" ... Рахманинов, Чайковский ... это мелодии которые присущи нам.
Ублюдки из списка ТС не имеют право называть это "русским роком"
Тут я приблизительно изложил свою позицию
Под музыку русского композитора ))
первые 15 лет у меня было все немецкое-ТВ,журналы и пр.
Иногда попадалисъ рос.газеты,журналы-знакомые отдавали.
Запомнила интервъю Сукачева.
На фото сидит он в старом кожанном кресле,
дом в деревне-середина 90-х.
Его спросили почему его не видно в москве.Он ответил что
он лучше с соседом сяду ,поговорю,выпъю чем с етими...
А етот старец (солженицин) уже не говорит,а
глаголет.
Позже не клянчил медали,бабки миллионами нза фанеру
не получал.
Помню показывали тут видео как солженицина возили в спец.вагоне,
по россии.
Классные рок-песни!
А мне вот эта песня очень нравится, я её в машине кручу на автоповторе.
Эх, гуляй, рванина! Ноги рвутся в пляс.
Ты про русофобию? Я наверно вижу это менее эмоционально и немного по другому. Имхо, Квази, как обладатель украинского паспорта (насколько я понял), по понятным причинам, не питает любви к политическому руководству россии, но и не питает ненависти ко всему русскому. За сим я и не понял эмоциональной, можно сказать неадекватной, реакции на каких-то российских исполнителей. Хотя, может я и в самом деле наивен или неверно оценил человека. 🙂
Боря тут конвейером темы с русофобами-иноагентами от музыки постит, ты видел хоть раз, чтобы Квази возмутился? Хотя, ежели быть честным, то часть из них по чисто музыкальным данным с патриотами вполне стоят друг друга. Так что у Квази чисто политический подход к ентой теме, посему можно даже не реагировать.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакипелов с симфоническим оркестром неплохо выступил в Крокус Сити. Рекомендую посмотреть, есть в сети. Ты как всегда зришь в корень зла и это именно русофобия. Да, аналогично слушать Пугачеву Галкина и прочих макаревичей больше не стану, пусть местные русофобы их слушают аплодируют им и платят.
Гляну, спасибо за наводку! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкауважуха настоящим рокерам, которые остались со своими.
Дело в том что каждый человек, если имеет такую возможность, вправе жить там где он хочет, будь то рокер, покер или джокер.
Скажем, на германке 800 тысяч зарегестрированных пользователей и на 95% это выходцы из совка, они решили что комфортней им будет в Германии с немцами чем на родине со своими (это их добровольный выбор)
Тоже и с музыкантами, кажый имеет право на то что слева и то что справа.
Боря тут конвейером темы с русофобами-иноагентами от музыки постит
Додик, я запостил тему о творчестве групп Машина времени и ДДТ. Шевчук и Макаревич русские, как они могут быть русофобами? Сами свою национальность что ли не любят![]()
Если поросенок родился в конюшне, жеребцом он от этого не станет 🤣
прекрати- если-бы были русские им-бы 30 лет не оплачивали жирно их дребеденъ.
Сейчас конечно трамп перекрыл им "заработок" .
Если поросенок родился в конюшне, жеребцом он от этого не станет 🤣
Я написал что Шевчук и Макаревич не могут быть русофобами, потому что сами они русские, какая тут связь с местом рождения свиней , жеребцов и ржущих смайликов, которыми ты обычно сопровождаешь свои посты?
прекрати
Что и когда прекращать я решу для себя сам, если потребуется помощь, тебя спрошу первую![]()
да я и без просъбы тебе помогу.
Вот завтра и сделаю.
Может ты мне бабки вернешъ за заказное писъмо?![]()
Я написал что Шевчук и Макаревич ... русские
Анекдот века 🤣
Шаман не едет, Бузова не едет, Басков не едет.
Говно -тур🤣
каждый человек, если имеет такую возможность, вправе жить там где он хочет
само собой. только, остаться со своими, звучит в другом контексте. должно понимать, на твоём собственном примере.
может напишем обрашение к модераторам чтобы
они восстановили группу ДНК. А то уже невозможно тут стало,душно от
елитных юзеров. Все порпишемся.![]()
Высказала мнение👆
Я-же не спрашиваю что ты делаешь в ветках про Шевчука и Гребенщикова😀
Какие музыканты, такое и мнение 🤣
Другого не будет 😁
Ну, не отличают рок-музыку от эстрады, чего ж ты их сразу в абырвалги 🤣
это не рок, мадам, это попса
даже не шансон.
ну и что , тем не менее, оно востребованно,не обязательно криминалъными бабами, просто как развлечение.
как зажигательный попсовый мотиv
сектор газа жив!
Рок жив, Цой жив, Папа Римский всё! ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
сегодня 7 часов слушала радио,, шансон без цензуры,, прям бальзам на сердце, после всяких кадышевых-ваенги и прочей шелухи...тексты со смыслом, проникновенное исполнение, много юмора и народной мудрости помноженной на жизненный опыт...