Вопрос к советскому человеку
привет!
Всех разогнали
Цирк разогнали, а клоуны остались
Видд кундиговал тусовку,
Не знаю что он кундировал но мы имеем дело с метафизическим феноменом. Группу СС закрыли аккурат в день ухода видда из германи.ру
С подобным феноменом человечество сталкивалось в 1953 году в день похорон Сталина, на которых погибло какое-то количество людей. Физически это объясняется давкой, а метафизически тем, что товарищ Сталин не хотел уходить один и прихватил с собой за компанию.
Стоит внимательнее рассматривать метафизическую суть происходящего. Ведь не только браки совершаются на небесах
н.п.
Первого мая все марш-марш на демонстрацию, ещё там вроде какого-то ещё... Короче, на демонстрации выгоняли!
А теперь пасха, и как будто все не советские. Хоть кто-то остался советский. Со флагом СлаваКпсс. Где они, родственные души))
Хоть кто-то остался советский. Со флагом СлаваКпсс. Где они, родственные души))
ну кто мешает?
у нас чуть не каждые выходные какая-то демонcтрация продходит.
Вчера вон ажно 400 человек вышли. Голубь есть - МИР, труд, май-нa
Я с Лёлей гулять вышла, а оне на демонстрацию - пррррэлесть
Петарда, незабудка, куда уж краснее. Алексан ещё, ну как я мог забыть
Собственно, мне наплевать, кто что думает...
Нас выгоняли на демонстрации. Насильственно, по работе. Это прямо фу-фу. Я в этом смысле.
Первого мая все марш-марш на демонстрацию,
Это объединяло. И субботники объединяли. Поэтому и была такая общность, называемая советским народом. Если общности нет, то это уже не народ, а население.
Почему- то перепись населения существует, а переписи народа нет. . Я бы при переписи спрашивал перечисляют ли себя переписываем народу. А то мы все говорим: народ народ» а где он народ?
Так ведь это копейки.
так ведь - без "марш-марш", а на добровольной основе
Ну понятно - Вам не угодишь
Ой, не надо, прошу вас, надо мной издеваться.я знаю, вы не в плохом смысле.
я твой намек поняла.Видимо не зря он пугал нас архивом
Дрюкера тоже не видатъ-видимо вместе ушли в подполъе.
Я не издеваюсь, у меня новые мысли всегда приходят в голову, когда начинаю писать. Собираюсь написать одно, а получается ещё что-то. Я собственно пишу потому, что это помогает мыслить. То есть веду разговор с самим собой, а если и издеваюсь, то тоже над собой.
А мне запомнилась одна демонстрация на 1 мая. Кажется это было в 1975. Я привет прихватил с собой на демонстрацию гитару и мы шли и распевали недавно ставшую популярную песню Добрынина « прощай от всех вокзалов поезда уходят в дальние края..» к моему удивлению я встретил на этой демонстрации ещё демонстрантов с гитарами, распивающих эту же самую песню. И это подтверждает что мы были тогда едины.
А как известно: пока мы едины мы непобедимы. А на демонстрации1973 года я был обмотан красной повязкой на которой золотыми буквами было написано: « отличных учёбы»
Ну какая пасха может быть. Человек всю жизнь в СССР жил. Вот я даже не понимаю.
Советский человек сейчас требует отделения церкви от государства и ищет последних стойких коммунистов-ленинцев...но не находит...после чего на последние гроши покупает себе водки и погружается в коммунистические грёзы. А несоветский человек празднует пасху - и еврейскую, и христианскую - главное, чтобы компания хорошая была.
представляю как модерат. тебя обломали- был едакий комуняка -фюрер,
стучал,блокировал неугодных. А теперъ "А нас за Шо разогнали ..."
Точно.Сегодня же день рождения дедушки Ленина. А на Тусовке никто не празднует. Да и Пасху никто не праздновал. Перестали люди веселиться и праздновать любимые праздники. Чего то ждут.
А когда-то ударным трудом этот День ярождения отмечали. На субботниках. ВПервые свои стихи я написал как раз в виде лозунгов на ленинский субботник.
Сегодня
Двадцать второе апрел
Нужно
Всем за работу взяттся
Дружно.
А мне запомнилась одна демонстрация на 1 мая. Кажется это было в 1975. Я привет прихватил с собой на демонстрацию гитару и мы шли и распевали недавно ставшую популярную песню Добрынина « прощай от всех вокзалов поезда уходят в дальние края..»
Это ты ещё в школе Ардальоныч ? Молодцы ребята, как могли веселились на 1е мая. Я помню чуть застал на первом курсе института первомайскую демонстрацию. Мы там слегка вина хлебнули "Альминская долина" перед выходом.1985 год, только пришёл молодой энергичный генсек Горбачев и советские люди были очень позитивно настроены в отношении своего будущего. Потом у меня демонстраций уже не было - поступил в военный вуз и гражданская жизнь закончилась.
А когда-то ударным трудом этот День ярождения отмечали. На субботниках.
Идея отличная, как следует почистить свой город, двор итд после зимы.
Помню из школы на Крестный ход сбегал. До сих пор помню мурашки по коже.