Вопрос к советскому человеку
Я Глубоко Верующая и Не религиозна.
Пение в любом Храме для меня лично это Прямой разговор с Творцом Без посредников.
Каждый храм имеет принадлежность к религии.
https://www.facebook.com/share/r/16MgT6hLC5/
Очень глупо поставлен вопрос, как буд -то задала его малолетка.
Кто же откроет вам святые таинства любви ...
так же как вдруг исчезло празднование дня великой октябрьской революции. Что то добавляют что то убирают из повестки
за все время существования этого Душного клона в многочисленных его повторениях от него Никогда не было доброжелательного поста...
Не обращай на него внимания.
за все время существования этого Душного клона в многочисленных его повторениях
У известного литературного героя была вырезка из "Малой советской энциклопедии" о городе Рио-де-Жанейро. Он использовал ее как доказательство для тех, кто не был осведомленным о наличии такого города на планете.
По примеру героя, я тоже приведу несколько документальных вырезок для доказательства в вопросе о повторениях и привлечении внимания:
Ну какая пасха может быть.
Я вам больше скажу. Завтра эти все лицемеры, начнут свою обычную жизнь. Поддерживать политических антонов, желать смерти людей, изменять и так далее.
А так да, очень верующие люди. Отдыхают 4 дня, вместе со своими семьями.
Меня уже не удивляет, что диалог вести вы не способны. Но хотябы поясните, к чему эти оскорбительные тексты на фоне картинки с цветком, картинки с ладонью на руле автомобиля или картинки неясно кого, оседлавшего волка. Вот как все эти картинки совмещаются с текстами на их фоне? Как картинка отражает смысл написанного? Если не сможете пояснить, буду считать калякой-малякой.
Завтра эти все лицемеры, начнут свою обычную жизн
☝️а еще эти негодяи скоро будут делать вид что справляют фатертаг, вознесение, а потом и рождество. И в церкви разных кофессий пойдут для отвода глаз. Лишь бы от работы увильнуть 😈
Нормально посидели... Подрались крашеными яйцами, обменялись с соседями пасхами, выпили, закусили вкусняшками - хоть я и не постился ))). Религия канешна не определяет веру, но определяет культуру. У меня она православная христианская. Ничего тут не попишешь ![]()
Стараюсь😀
Но в то же время, этот персонаж весьма занимательный и полезный..
Он как "учитель",' учит заглянуть в себя)
Типа, через него Творец учит нас настоящеей любви к врагам 🙏😘
https://www.facebook.com/share/v/1EvjB5kA74/
https://www.facebook.com/share/r/1V5PFvDgCf/
что уже за два месяца начинается реклама и потом эта вся суета так долго. Как будто людям так скучно, что осталось только готовиться к религиозному празднику и за месяц это начинать.
ты можешь это не любить, но тут так принято. тебя ведь никто не заставляет.
ещё новый год отмечаю три дня, с широким размахом))
сильно! а что там аэ 3 дня праздновать? 31 и 1, а потом начинается обычная жизнь. 2го выспаться, отдохнуть, послать к чертовой матери всех ![]()
Кстати да, когда малые были малыми соблюдали местные традиции, им нравилось, нам нравилось что им нравилось, потом как-то утихло. Я ни на один фатертаг не бухал , ну не моё, хотя отношусь ну оч положительно, мужики мирно ходят с тележками, бухают, ни одного скандала не замечал. Дазарадибога.
Никто не пристаёт с соблюдением праздника, не хочешь , не надо, всё мирно. Местным недалёкостям бы с этого пример брать, но эт из мира фантазий.
В СССР понимали, что нельзя у людей отнимать привычное, в данном случае праздники.причём как христианские, так и языческие. Например языческий праздник Масленица в СССР назывался « Проводы русской зимы». А какая разница как назвать, наполнение то осталось прежним - блины и масло. Любители блинов независимо от принадлежности к христианской, языческой или партийной конфессии могли прийти за блинами в Парк Культуры и Отдыха Советского района, а у кого была тёща, ещё и к тёще на блины сходить.
В 1979 году я своеобразно отмечал этот праздник. Я не полнимался с дивана и жизнь мне представлялась большим жирным блином, от которого хочется откусывать по кусочку.
А я и откусывал. Жил я тогда один в коммуналке, блины печь не умел ( и до сих пор не умею). Первый блин у меня получался комом, второй , … n-ый и ( n +1) ый тоже. Но масла я не жалел.
привет!![]()
я тебя и всех пацанов из СС вспоминала-когда увидела что вас всех разогнали.
Видд кундиговал тусовку,так что не будет тебе портитъ настроение.