Чего стесняетесь?
Интересно кого играет АБ в песенке сутенёра? 50ти сент: "эта бич без меня не заработает ни доллара". А АБ такая: "я отправлюсь за тобой, я приду сквозь дни и ночи". Это что вообще, сожаление, тоска по несбыточномu?
Я думаю Соня не будет против, если из её ветки я перенесу сюда поздравление АБ от её мужа, здесь ей самое место.
ПРИЗНАНИЕ ❤️ 💓 ❤️ 💓 ❤️ В ЛЮБВИ
МАКСИМА ГАЛКИНА ❤️ 💓 ❤️ СУПРУГЕ АЛЛЕ
Я даже не мог представить себе, что можно всецело отдаться одному человеку, который за какой-то миг сумеет заменить тебе весь мир.
Ты АЛЛУСЕНЬКА свет, КОТОРЫЙ пробился СКВОЗЬ мрак моих будней, ТЫ нежность,
ТЫ МОЁ спасение от грусти и безграничное СЧАСТЬЕ, с которым я НЕ намерен прощаться.
БЛАГОДАРСТВУЮ, что ты ЕСТЬ в моей судьбе, спасибо за ТВОЮ неугасающую ВЕРУ в меня, ВЕДЬ иногда я САМ перестаю верить, но ТЫ никогда не сдаешься. Я ПОКОРЕН ТОБОЙ,
Я ХОЧУ провести с ТОБОЙ все МОИ дни, НАСЛАЖДАЯСЬ каждым МОМЕНТОМ.
ТЫ ЗНАЕШЬ, Я нередко ПРЕДСТАВЛЯЮ себе, КАК МЫ, прожив уже ПОЧТИ... 30 лет ВМЕСТЕ,
А ВПЕРЕДИ ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВМЕСТЕ.....
сидим НА крыльце НАШЕГО уютного дома ― ДОМА, где ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ, уют и покой, и НАБЛЮДАЕМ за нашими ПРАВНУКАМИ, КОТОРЫЕ резвятся в САДУ.
Это, ПОЖАЛУЙ и ЕСТЬ то, что МНОГИЕ зовут гармонией, ИДИЛЛИЕЙ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ.
Ты МОЯ до кончиков пальцев, и ЭТО навечно...
Это НАВСЕГДА..ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА АЛЛОЧКА
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Всегда ТВОЙ ♥️ ♥️ ♥️ муж МАКСИМ ГАЛКИН
Я думаю Соня не будет против, если из её ветки я перенесу сюда поздравление АБ от её мужа, здесь ей самое место.
ПРИЗНАНИЕ ❤️ 💓 ❤️ 💓 ❤️ В ЛЮБВИ
МАКСИМА ГАЛКИНА ❤️ 💓 ❤️ СУПРУГЕ АЛЛЕ
Да что там, переносите сюда уже всю ветку, а то там места уже нету.
Это конечно уникально! Теперь, если кому-то нужно признаться в любви, то просто признаться глаза в глаза - это ненормально. Лучший способ признаться в любви - это написать в интернете. А потом скинуть ссылку на свой пост супруге, пусть почитает, как ее муж признается ей в любви.
Я думаю что в этих словах заключается секретный код. Секретное зашифрованное послание. Просто нужно переставить буквы в определённом порядке, нам не известном, и всё встанет на свои места. Вполне возможно что это крик о помощи или сообщение где наркотики спрятаны
Кто-то на свой лад переделал или вообще фэйк.
В любом случае такое выкладывать могут только деградированные, которые не могут отличать хорошее от плохого.
Даже, если бы Галкин так написал, уважающий его человек не стал бы распространять дальше. Ну как настоящий друг прикроет какую то глупость своего друга, а не станет выпячивать.
Хотя Галкин не мог так написать, я в это не верю.
Имея таких друзей и врагов не надо))
У него тоже рот не закрывался
Еще важно, что изо рта звучит. Патриот с 22 года постит выдумки про Пугачеву и Галкина.
Мол живет Пугачева на три дома, это ж надо такое выдумать. Летом на месяц приезжают в Юрмалу с концертами, снимают там дом, а так живут на Кипре.
Теперь якобы Галкина текст запостил, который выглядит как творчество психически нестабильного.
Что они ему сделали
Ты мне напомнил однокурсника Малину, уж забыла малиновский или малинкевич, в общем малина.
Мне глубоко пофиг что я тебе напоминаю — друга Малину или подругу Клубнику)
Как уже сказал, в обмен колкостями я не встряну, так что еще раз чуус. И прими к сведению, что если кто-то на общении с тобой поставил крест, то изменения курса не предвидится, не мечи попусту бисер, просто прими то что твои рассуждения не для всех являются мерилом истины. Ты же не вчера родилась и понимаешь, что у людей бывают разные взгляды и мнения по многим вопросам. Ну разошлись мы по некоторым направлениям, бывает, мы же не одноклеточные. Вчера разошлись, на следующий день забыли друг друга, это же виртуал. Не приниимай близко к сердцу и не пытайся мне доказывать что твое мнение ближе к истине, это всего лишь твое мнение.