проводы.
ты не прав-он ругался как баба в ответ.
Мушина не должен так себя вести-ты должен знатъ-жил в казахстане.
там мать за всем следила, всем хулиганам района уши выкручивала, как приезжает из командировок, так сразу шла уши выкручивать...

как тебя твоя соратница в посте нр.12
Аднако!
Я, оказ-ся, чья-то соратница... Вот это поворот.
Пойду в справочнике посмотрю значение этого слова. Может быть еще одно, о к-ом я не знаю.
Испытанный, надёжный боевой товарищ, а также вообще товарищ по борьбе, деятельности. Толковый словарь Ожегова.
Да уж...
он не пьёт, и не курит.
ты значение слова нравственный не знаешь? у тебя русский язык не родной?
смешно было читать как он вас игнорил, а вы его пятиэтажным матом покрывали.
решил заступиться за гражданина грушенко и ничего лучшего не придумал, как оболгать меня?
Чего?
Python, NodeJS, Blender 3D.
Можно на этом хоть копейку заработать?
Мои родственники имеют высшее образования, а путциют вместо того чтобы работать по профессии и получать хорошие деньги. У моей матери есть ютуб канал, ему примерно 5 лет, я снимаю видеоролики, монтажирую, и матери отправляю, она загружает их на ютуб, потом денюжки присылают. Потом я уже неделю работаю в фирме для инвалидов т.е. в WfBM. За это я буду якобы получать 200€ в мес. Но я пошёл туда работать, не потому-что мне стыдно что я нигде не работаю, а потому-что мне на душе плохо.
Давайте поговорим про нравственность ярой антисемитки? К ней уже 3 раза приезжала полиция на дом за её антисемитские высказывания.
ты значение слова нравственный не знаешь? у тебя русский язык не родной?
См. https://ru.wiktionary.org/wiki/нрав�...
совокупность норм поведения человека в обществе.
решил заступиться за гражданина грушенко
Я не заступаюсь ни за кого, просто был давольно долго в такой-же ситуации. Меня не любили потому-что я жил лучше других.
ничего лучшего не придумал, как оболгать меня?
Я помню как ярая антисемитка науськивала Бората-антисемита с георгевской ленточкой на аватарке (вспомнить я его никнейм уже не могу) против Грушенко. Этот Борат-антисемит сам признался, что он не любит таких. Лично я читаю часто что пишит ярая антисемитка, она больше всех не навидела Грушенко, всяко обзывала нехорошими словами 5-10 лет.
так сразу шла уши выкручивать
Правильно делала , они завидовали нам, потому-что они жили очень нище, а у нас дома компьютер был, и каждый год моя мaть дорогие мне вещи привозила из загранице. Тому кому мoя мaть уши выкручивала у него был дружбан, который залазил в мусорный бак чтобы найти что покушать, и доставал кукурузу от туда, и радостно её ел, выглядело это отвратительно, как вспоминаю, у меня позыв к рвоте.
просто был давольно долго в такой-же ситуации. Меня не любили потому-что я жил лучше других.
следуя твоей логике, видд самый успешный юзер германки?
Я помню как ярая антисемитка науськивала Бората-антисемита с георгевской ленточкой на аватарке (вспомнить я его никнейм уже не могу) против Грушенко. Этот Борат-антисемит сам признался, что он не любит таких. Лично я читаю часто что пишит ярая антисемитка, она больше всех не навидела Грушенко, всяко обзывала нехорошими словами 5-10 лет.
какое отношение всё это имеет к тому, что ты оболгал меня? про группу свободу слова, участником которой я не являюсь, про пятиэтажный мат?
следуя твоей логике, видд самый успешный юзер германки?
Я не был успешным, меня ненавидели, что я жил благодаря родителей хорошо, и сейчас ненавидят, потому-что живу многих лушче.
какое отношение всё это имеет к тому, что ты оболгал меня?
Я вас не оболгал. Это всё началось из-за того, что одна ярая антисемитка оскорбляла Видда, а покуда он не реагировал на её оскорбления, она всех пользователей из разных групп настраивала против Видда, даже Бората-антисемита ник не могу его вспомнить, у него георгевская ленточка в профиле. Она настроила Бората-антисемита против Видда, и этот Борат-антисемит реально шёл на встречу, где-то возле моста с Виддом.
P.S:Я всем даю почитать что строчат в группах Несведомовая тусовка, Свобода Слова, и люди крутят пальцем возле виска.
Как какое отношение? Больной, не занимайтесь самолечением! Врач сказал в морг, значит в морг!

есть ютуб канал, ему примерно 5 лет, я снимаю видеоролики, монтажирую
давай ссылку, будет много новых подписчиков

"соратники" в этой Токсичной и Провокационной теме это тс и его личные приверженцы.
Достаточно почитать группы свобода слова, фл,сбг и другие.чтобы Понять многое...
Проводить бы Всех Токсичных ников с сайта Навсегда это было бы Незабываемым зрелищем для всех Здоровых Нормальных людей на этом сайте, которым срач и негатив абсолютно не нужны.
Завтра я окончательно ухожу с "Германки"
Если вы еще не ушли, расскажите в чем отличие между просто уходом и окончательным уходом 🤔
Да и вообще, зачем объявлять?
Если слабовольный, то будет потом легче не заходить соблюдая объявление.
Уйдя тихо больше риск сорваться🤗
пожелаем ли ему найти длинноногую, политически грамотную женщину для создания ячейки общества? я только за, пусть обретёт человеческое счастье
Это было бы оптимальным для него вариантом. Или пускай проект какой нибудь полезный начнет - дом построит или деревьев насажает и потом ухаживает за ними. Главное чтобы в его голове не крутился всякий спам.
Неужели уйдёт?)) Сколько раз уже прощался и снова возрождался.. птица -феникс, одним словом))
щас скажу золотые слова :
Германка сможет жить без него, а он без Германки -нет))
Если человек заметил что ему мешает жить и работать, то лучше сделать услилие и уйти или сократить присутствие до разумного минимума.
Когда какие то дела в реале не сделаны, о какой германке вообще может идти речь ? Другое дело, когда все дела сделаны, тогда можно сидеть на германке и писать/читать разные смешные истории.
Да будет заходить - поэтому все клоны не уничтожены, а, типа, законсервированы 🤣. Просто будет читать, злиться, писать очередную чухню в своих тоскливых жж-шечках и мордокнижках, возможно, графоманькать 🤣.
Времени у него - вагонами не перетаскать, чем еще коты занимаются, когда делать нечего 🤣