Уррааа, повысили пенсию. Завидуете там в Европах.😄
пока еще есть кого обчистить
100пудово верно!
В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
так иди работай, если тебе 53 года, это пенсия твоя 3 тыс не по старостиа не знаю, за что,
давай лопату в руки и вперёд.
сидит, тут людей в заблуждение вводит,как его обделили.
хичешь, чтоб тебе подали на беднбопсть?
так я о том же - отдайте уже заработанное. Неотдают мрази, все в карман себе и своих ублюлков в европы во дворцы.
Согласен с вами - полный беспредел.
наш Филя хочет слинятъ в Израилъ чтобы как чубайс данные о себе поменятъ?
Вона че,а я думала из любви к историч.родине...
так тебе еще по возрасту нет добро..вот доживёшь до 65 получишь свою полную пенцию
у меня брат тоже получает пенцию за выслугу, он врач, но при этом ему еще до пенсии далеко,.
рапотай,рапотай...
Согласен, полный беспредел.
Отработал 25 лет, а пензия 3,8 тыщ. А щас подорванное здоровье непозволяет, природа против, говорит, так небывает вечно пахать, есть норма по ней обязано платить. И по возрасту положено. Много на пенсии и в 40 и в 50, законы мы хорошо знаем, только чинушам плевать на них, власть то у них или давай откат большой.
Да, согласен, полный беспредел.
Незнаю почему, но беспредел чинят наглый.
Узнавал у людей.
Бывалые с этими проблемами говорят - изза недоверия властям Ингушетии, вопросы пенсий переданы Волгоградской области, теперь они творят беспредел. Люди звонили в Москву кураторам пфр, там ответили - согласны, творится беззаконие, воздействия на пфр рф нет, сочувствуем.
Приплыли, картина маслом.
Где же дежурные пропагандисты.
центр это хорошо знает ибо чинуши то ихние
«Ихние» - это на языке ведущих образованных учёных? 🤣🤣🤣
что мешает подработать? есть дом, значит можно курочек завести, овощи посадить.
Этот говорит правду и то средне по больнице и тем недоволен. А если бы он щнал правду реалии 40 евро в Ингушетии, есть и меньше.
Причины он вроде назвал - ужасающая коррупция.
Согласен с вами - полный беспредел, 40 евро в месяц, собаку непрокормишь, а здесь людям отдавшим здоровье на работе. Дикий ужас.
что мешает? Подорвпнное здоровье, инвалидность, работать физически нереально, почти год по больницам, огромные траты, долги.
Вы забыли главное - работал как раб на кораблях, заработал. Вы об этом? Да, с трудом заработал, потом бац открыли войну и все взорвали, все, все под ноль. И ноль компенсации.
Вы снова говорите работай раб, мы снова взорвем, отнимем? Так? Понимаю.
Курочек заводил из последних сил. Что? Гипер раздолбанная экономика, делает этот бизнесЬ
Ущербным, то есть не польза, а ущерб, трудишься и еще должен. Цены на зерно огрлмные, себестоимость курочки 900-1000₽, а покупают до 500р и то с трудом, у людей нет денег, бедность.
Еще что делать?
а что вложил какой-нилудь чиновник распиливший бюджет и сваливший в Швейцарию со 100 миллионами?).
Или бывший мент, который помимо большой пенсии, имеет ещё и "сундучок" с баксами на чёрный день ?
В России нет прямой взаимосвязи между трудолюбием и денежным вознаграждением...
Труд, стаж итд, давно неважно. Блат, знакомства и главное откаты.
Снова звонил в надзорный орган в Москву.
Хорошо что попалась не злая, она за минуту выяснила в чем дело.
Оказалось, мои бумаги - даже нерассаматривались в пфр, они находятся в подвешенном состоянии, то есть вообще нерассмотрели.
Крайний срок решения 3 месяца, прошло 5 и ноль действий.
На что мне ответили - ну, вы же знаете, всюду бардак, что поделаешь итд.
Дикий ужас.
Хотя находится хамье, предлогающие, снова идти на работу с нуля, еще 25 лет, может к возрасту 100 или 200 лет и дадут пеньсию и то формальную.
В европах также?
Ситуация с пенсиями столь ужасающая, что создаются юридические организации по борьбе с ьеспределом ПФР. Пенсионерам предлагают услуги по восстановлению пенсий с последующей оплатой юристам со своей скудной пенсии.
Где еще в мире такое творится?