Кто скупал акции и ругал плесневелки в прошлом году ?
Маскарпоне, Санта и другие знатные акционеры, хватит уже отмалчиваться. Расскажите о своём самочувствии. А то какие то левые темы про ментов и тюремные драмы не способствуют поднятию настроения участников Тусовки.
Слишком бомбануло на верх из-за обещаний Трампа - сдулось, но всё это темпорер. Это нормально, сколько крэшей уже было, i этот крэш ещё немного продолжится. Нормальный инвестор поэтому и диветифицирует свои вложения. Какой мы извлекаем урок хотябы из креша, когда корона началась? - покупать.
ЕУ вступило в игру, накаляют обстановку. Не реализовали еще что в конце цепочки всегда потребитель.
О, а что там с ценами на плесневелки, надёжнo? Неужели вы думаете что нищее население будет в состоянии и дальше вам отстёгивать за квадратные метры?
Это нормально, сколько было крэшей уже было? И этот крэш ещё немного продолжится. Нормальный инвестор поэтому и диветифицирует свои вложения. Какой мы извлекаем урок хотябы из креша, когда корона началась? - покупать.
Так нормальный инвестор уже купил, все трудовые копейки потратил а они все падают и падают. Интересно узнать об эмоциях матерых биржевиков на фоне этих эпохальных событий.
Так нормальный инвестор уже купил, все трудовые копейки потратил а они все падают и падают.
Вас кто-то подло обманул. Нормальный инвестор всегда ликвиден и постоянно докупает. И когда солнце светит, и когда дождь идёт. Во время всеобщей паники он докупает особенно интенсивно.
Но если даже считать от биржевого пика последних месяцев, то средний инвестор на сегодня потерял около 15%. То есть примерно столько, сколько теряет покупатель плесневелки на всякие налоги и маклера. Хотя, как я уже отметил, среди нормальных инвесторов таких практически нет, поскольку нормальные докупают постоянно и лишь изредка что-то продают.
Надеюсь, что я удовлетворил Ваше здоровое любопытство.
среди нормальных инвесторов таких практически нет, поскольку нормальные докупают постоянно
бабло где берут?
Хотя, как я уже отметил, среди нормальных инвесторов таких практически нет, поскольку нормальные докупают постоянно и лишь изредка что-то продают.
Надеюсь, что я удовлетворил Ваше здоровое любопытство.
То есть нормальные инвесторы сейчас даже и не думают нервничать и в прекрасном настроении активно продолжают покупки на бирже? Правильно я Вас понял, господин Пончик 1979 ?
Откуда все. Излишки доходов. Плюс прибыль от спекулятивных продаж плюс дивиденды. Самые смелые кредитуются под свою недвижимость или депобештанд.
бабло где берут?
Трамп подписал указ про биткоины! Все кто блокчейнер просто обязан богатеть! Ещё даст 500 Миллиардов на ИИ!
А вот хоть Троллингер или Гвенетте называют себя айтишниками и программистами, не понимают сути дела!
А ведь истина проста - если программист настоящий - то он обязательно начинает богатеть, инвестировать...
Ну а куда девать доходы от майнинга - только в бетон, скупать плесневелки по всему белому свету, в Монаке!
Я уже 100 раз объяснял здесь, запишитесь в Фольксхохшуле, в библиотеку, научитесь писать смартконтракты!

Совершенно верно. За исключением тех из них, кому крупная сумма в кэше для жизненно важных целей нужна именно сейчас.
Так нормальный инвестор уже купил, все трудовые копейки потратил а они все падают и падают.
Это который хотел урвать, всё профукал и сидирт у разбитого корыта? Почему вам так представляется "нормальный инвестоr"
Это не больно, язык программирования Solidity похож JavaScript, только всё гораздо проще, смотрите в учебнике...

То есть нормальные инвесторы сейчас даже и не думают нервничать и в прекрасном настроении активно продолжают покупки на бирже?
Расстраиваться нечему! Наоборот занимательно, особенно начинающему, как бутто крещение огнём. Тем более что есть еще и ЕТФ, включающие в себя опции/дериваты
Слухи о преждевременной смерти экономики несколько преждевременны.
Есть плесневелки, выросшие за последние 5 лет больше чем на 87%?
Маскарпоне, Санта и другие знатные акционеры, хватит уже отмалчиваться. Расскажите о своём самочувствии. А то какие то левые темы про ментов и тюремные драмы не способствуют поднятию настроения участников Тусовки.
Капец ты наивный. Я весь последний год в ожидании подобных обвалов.
Сегодня на пике обвала подзакупил один ETF - 6% дивиденда в год нетто ☝️
С плесневелками такие цифры в принципе невозможны на сегодняшний день.
Второй ордер пока не сработал, но надеюсь Трамп напугает ещё разок )))
Есть же смелые люди !
Под трусливый ленивый камень вода не течёт!

Капец ты наивный. Я весь последний год в ожидании подобных обвалов.
Сегодня на пике обвала подзакупил один ETF - 6% дивиденда в год нетто ☝️
Санта привет ! Очень рад что ты в добром здравии, в отличном настроении и продолжаешь скупать на фоне всеобщего обвала 👍
Надеюсь что у Мескарпоне такая же картина.
Надеюсь что у Мескарпоне такая же картина.
Он не придёт