первая зарплата
Ну у тебя свой, отличный от моего бизнес был по твоим же рассказам - "достойных мужчин" менять...
фу, как некрасиво для человека с математическим складом ума!
Ко мне какие претензии, когда выше она сама же другому юзеру написала:
Тебе до каждого из моих эксов как до луны, они достойные люди и классные мужчины.
Провода то хоть спрятал? а то на фото во все стороны из под мебели торчали))
Горе бизнесмен и горе хозяин с руками из задницы, остальное без комментариев
Да, спрятал. Только никак не пойму, какое тебе до меня дело, в каждой теме норовишь какашками покидаться...
Не соответствуешь 🤣...
И не говори, уже даже думаю грешным делом, может в Минске хде обидел, просто удивляет такая старательная назойливость, начинаю в памяти перебирать всех эксок...
Так я написала достойные люди и классные мужчины, а не как ты как тупая блондинка из анекдота - "достойные" мужчины))
Горе бизнесмен, я здесь распинаться про бизнесы не собираюсь. Могу только сказать, что способна менять и бизнес так же удачно как и классных мужчин)))
Могу только сказать, что способна менять и бизнес так же удачно как и классных мужчин)))
Ежели про первое мы не в курсе, а написать можно все, что угодно, то в последнем даже не сумлеваемся!
Зачем ты так хвастаешься своей элитной школой? Знания, да, помогли тебе поступить в МАИ (если не ошибаюсь) и выучится. Но на этом все.А Коваль, с его аульской школой достиг большего, чем ты с элитной.
нуну, стремление принизить другого и нивелироватъ до собственого уровня,8 классов и пту.
да, не всем боженька ума даёт, не надо за это так умных людей ненавидеть,признай просто-да он достиг большего, чем я и эксковатор.,а также коваль
Одна из особенностей этого форума, что все водители грузовиков, экскаваторщики и фотографы после ПТУ особенно рьяно повторяют, что образованием нечего гордиться.
другие ценности, бутылки собирать, не знаю вхто, пыль витиратЭ--что еще?
Я так предполагаю, что у них с молодости ранка душевная была, что кто-то из их класса или двора закончил универы и пошел на руководящую, научную или инженерную работу, а им после ПТУ пришлось баранку по авнам крутить. А я им тут как бальзам на душу - две вышки, включая один из самых престижных ВУЗов СССР, а работаю дворником охранником. Так что, считай, делаю им психологическую разгрузку, раны душевные лечу. Вон они как сразу все выскакивают, когда я появляюсь, и начинают по моим дипломам одним местом елозить...
Первую Победу в частные руки купил сторож стадиона Динамо, там бутылками можно было покруче разжиться. Платные туалеты в Риме ввёл Октавиан Август , трибун, понфитик, кем он только ни был, а наехшему на него по этой теме патрицию сунул монету под нос с вопросом
-Пахнет чем?
Автором пословицы что деньги не пахнут тоже был он, нишу заработка видеть таки искусство, чутьё надо иметь, а у тебя и у Алексана его нет, Бог не дал, посчитал ненужным, дал возможность кичиться синенькими книшками, дазарадибога, флаг с серпом который отрезал вам крупный кусок мозга и молотом которым потом по остатку настучал, в руки, мне дал, если б совки не отбивали его так усердно, да не знаю что б было, но не отбили до конца, отношение к работе у меня от предков, крестьянину без этого не выжить, и вас, дармоедов не выкормить, ну управляли быками, потом экскаваторами, небольшая разница, они оба человеческую заботу ценят, в отличии от вамподобных.
Ты эту фразу применяешь довольно часто , за неимением иных познаний надобно полагать.
Алексан, ты всегда обходишь одну тему, твои расходы явно не сходятся с твоими доходами, будь я из органов , я б мигом раскопал боковой источник, да и отсюда нетрудно .
Как там нетрудовые и необложенные гульдены сходятся с такой красной совестью?
Алексан, ты всегда обходишь одну тему, твои расходы явно не сходятся с твоими доходами, будь я из органов , я б мигом раскопал боковой источник, да и отсюда нетрудно . Как там нетрудовые и необложенные гульдены сходятся с такой красной совестью?
Почему озаботился его доходами и расходами ? Когда я говорил что у государства и работодателя нехорошо воровать, ты был другого мнения. Один тут вагонами воровал по собственным словам и ничего.
Читаем классику, господа, грамошные, заткнуть фонтан надобно уметь.
хахаха как знакомо...
по форуму,
мои все почти однокашники, или вyшка или техникум..как минимум.
был один из семьи алкоголиков.. ну,понйaтно...
а остальные-
ну, немогу тут профайлы людей приводитъ;Чтоб хвастатъся
И это, экспроприация экспропропрованного , тебе тоже не помешает ознакомиться. Как минимум Михал Михалыча послушать, "сколько у государства ни воруй, своего не вернёшь"(Ц)
Если и это не дойдёт, грабь награбленное, ваш старый девиз.
У сегоднейшего вицепрезидента США Вэнса мать алкоголичка.Да и сам он вырос в куда худших чем ты условиях.
ну, так у алексана элитный вуз, а он типо у эксковатора нюхает...
ну, что люди, не такßß?
НУ,ЗАТКНИТЕСъ ВЫ; ЕСЛИ вам не дано было МАИ закончить,
я просто не хочу тут писать, что значит московский вуз...я уровень ,потомучтои знаю...
а вы нет.
и поэтому идити на3буквы... не этот уровень.ля
языки засуньте...и чулапуопс соситe
Если и это не дойдёт, грабь награбленное, ваш старый девиз
Как же он наш, если он ваш Брать чужое нехорошо при любом режиме.