Экстраверсия интроверсия и всё такое...
Я вот задаюсь вопросом — почему у местных немцев пересчитывать деньги в чужом кошельке считается крайне дурным тоном.
А у "не совсем местных" - это чуть ли не хобби. Вы не могли бы потрудиться объяснить в чём суть такого парадокса?
инфанта
Ах, сударыня. Простите за запоздание — но, как знают те, кто
наблюдает за мной не первый год, я не привык оставаться в долгу перед
страстно вопрошающими и жаждущими познаний "о скушном Видде"
За годы изучения
русскоязычного виртуального сообщества как среза постсоветского социума,
я повидал великое множество персонажей.
С «семьёй». И без.
Повидал и таких, кто уже к неполным сорока
превращались в брюзжащих параноиков — десятилетиями скулящих об утраченных иллюзиях,
предательствах и "тиотках, которые все одинаковы".
Видал и женщин —
с пионерским задором, в совсем не старческих 57, играющих в виртуальную
зарницу, гремя клавишами и гусиной обидой.
Публично демонстрирующих
статусных курей в соусе из соловьиных язычков — разумеется,
исключительно в целях движухи (с) и просвещения.
Они, конечно, зрелые. У них
даже "три высших образования" — в очень специфических академиях. На фоне
таких "академиков", я и правда — выпускник "церковно-приходской школы". С
удовольствием!
А вот внутренний ребёнок...
Тот самый, который сам никому не завидует. Который умеет видеть красоту мира и делится ею. Просто так. И которому в конце концов надоело месить форумную грязь, пачкая собственные ботинки.
О нём сказано чётко и давно:
Будьте как дети (Мф. 18:3),
ибо таковых есть Царствие Божие (Мк. 10:14).
За годы изучения русскоязычного виртуального сообщества как среза постсоветского социума, я повидал великое множество персонажей.
А в зеркало не пробовал заглянуть и ответить себе на пару вопросов ? Персонажей он изучает постсоветского социума
— "Будь весёлым!" "А где я вас спрашиваю, Движуха?" — "Сходи на корпоратив, посмейся!»" — "Ты что, не хочешь веселиться, как нормальные люди?!"
И вот уже интроверт — не просто другой, а "странный", "асоциальный", а то и вовсе — опасный. Отсюда и подспудная настороженность к интровертам.
Как думают уважаемые юзеры Тусовки - с чем связана такая неусыпная бдительность и настороженность?
люди боятся всего непонятного, а тихОни весьма непонятно, не знаешь чего от них ждать.
И если интроверт склонен к рефлексии, то экстраверт — к адаптации.
это только кажется, что они занимаются адаптацией, на самом деле они чаще всего ищут чёрную кошку в комнате, в которой её нет, и всю жизнь ловко притворяются что нашли её.. или находят регулярно ))
А в зеркало не пробовал заглянуть и ответить себе на пару вопросов ? Персонажей он изучает постсоветского социума
Сашик, дружищхен, как любой мыслящий человек, я переодически заглядываю в зеркало, а не в чужие кошельки. Бгг...
Так там в зеркале вот такое выскакивает 😆
Бедный ослик! Снова ему, бедолаге, не предоставили убежища в Китае.
Страх перед "другими" стар как мир. Ведь если кто-то не хохочет, когда положено — вдруг он вообще живёт по другим правилам? А если у него свои правила — не станет ли он опасным для тех, кто свои правила давно на автомате повторяет, даже не думая?
Так и выходит, что интроверт — как кошка в доме суеверных: вроде полезная, а всё равно как-то... подозрительно смотрит.
Вспоминаю сейчас одного персонажа, (ник не припомню) который в ФЛ (есть такая группа, где же двадцать лет великие умы "формулу любви" вычисляют.
"- Здесь ценят только лёгкую придурковатость" и, что он мной "лично займется", ввиду несоответствия каких-то ценностей.
Странно, что у этого персонажа на лице лежит постоянная печать этой самой "придурковатости", что-то такое от Охлобыстина... иногда с синеватым оттенком.
Не трудитесь писать мне скучные длинные тексты, они вызывают лишь зевоту. И вообще, у меня человек занимающийся сутками подобной ...... в интернете не ассоциируется с мужчиной, солидарна с Бамбино.
Вы прибежали, чтобы мне сказать, насколько я у вас вызываю зевоту?
А зонтик по дороге не потеряли? 🤣
О Боже, вы тут и правда сидите и ждете ответов на утренние сообщения , хоть бы взяли для вида паузу в час или два.
Какая насыщенная и интересная жизнь у мужчины 58 лет вспоминать кто о чем писал в интернете в группах 20 лет назад.
Вы снова ждёте ответа от скучного Видда?
Хмм...Иначе ведь бы не написали.
Моя жизнь, не настолько скучна, чтобы пересчитывать деньги в чужом кошельке, мадам.
😅
Спасибо за внимание и всех благ. ❤️
Истинно мужское поведение - исправить предыдущее сообщение с прощанием, чтобы иметь возможность написать еще одно такое же
Не удивительно, что вы не интересны женщинам будучи мужчиной только по паспорту.
Сударыня, но Вы же сами никак не попрощаетесь. Вас так и тянет поговорить со скучным немущиной.
Я Вам отвечаю исключительно из вежливости.
Может быть связано с Вашей трагедией на личном фронте, где такой женственной и неотразимой гетере попадались сплошные немущины?
Сочувствую, но ничем не могу Вам помочь.
И
знаете, сударыня, я однолюб, у меня стабильные отношения со своей
женщиной. Поэтому ценные мнения некоторых тусовочных ТП (тёток
прекрасных) имеют для меня интерес чисто исследовательский.
Продолжайте, мадам! Я весь во внимании. 😂❤️
никак не попрощаетесь
А кто вы такой, чтобы я вами прощалась и здоровалась , вы просто смешной ник весьма зрелого возраста с напыщенными и скучными длинными текстами из пустых слов. Еще и сообщения исправляете, чтобы получить возможность очередной раз попрощаться. Детский сад какой-то, а не мужчина.
😂
вы просто смешной ник
Спасибо за комплимент.
Только почему от Вас так и веет вековой печалью?
Кто Вас обидел? 🤭