Кто ест пироги еа Тусовке ?
Проф или нет ? Что то без очков не могу разглядеть 🤣
Однозначно нет! Дешёвая подделка. Посты в 500 раз пошлее профиных. Проф никогда бы не стал постить кухены, которые не сделал сам и появился етот Ем Пирог задолго до изчезновения Профа
появился етот Ем Пирог задолго до изчезновения Профа
Да, верно. Малыш на меня не обидится, если расскажу, что этот ник он использовал чтобы писать во время банов
Проф никогда бы не стал постить кухены, которые не сделал сам
С чего вы решили, что малыш постил лишь свои кухены.
Как то по кохозному..
Не, Проф бы написал: "я ем вишенку с бисквита", или - "я ем черную вдову"..
То есть, ест что-то изысканное, подчеркивающее его утонченный вкус. Чтоб все восхищались..
"Я ем пироги", какая картинка рисуется? - тазик пирогов, баллайка и толстый мужик в зековских татухах.))
не могу разглядеть 🤣
Разглядывайте , это одна из тем, которые малыш ставил в бане
https://foren.germany.ru/common/f/40461694.html#Post404616...
Проф никогда бы не стал постить кухены, которые не сделал сам
Так он никогда и не пёк сам. По работе, в процессе тортики получались, куриные ляжки с картошкой да, сам творил.
Правда писал что торт в поперечном разрезе надо презентировать, чтоб начинку было видно.
Наконец что то смешное на тусовке))
Метросексуалы стремятся к совершенству во всем. Они всю жизнь готовы учиться, поэтому в 40 + их стиль, манеры - безупречны. Они никогда не покажут девок с надутыми губами и тд.
А у профа отвратительный вкус, он выглядит как павлин.
Метросексуалы безупречны не только касательно внешнего вида, они очень начитанные, ценители искусства, музыки и тд.
С ними можно общаться и наслаждаться этим общением.
Куда уже проще, чем проф в плане именно плохой простоты. Ну для тебя он может и не простой.
Конечно эти пироги - это его ник.
Так он никогда и не пёк сам.
Поэтому я и сказала, сделал, а не испёк. Он же там шеф был, а всё что произвели подчнённые сделел на самом деле шеф
куриные ляжки с картошкой
Ляжки - фу! Ножки, бёдрышки или как там...
Правда писал что торт в поперечном разрезе надо презентировать, чтоб начинку было видно.
Воооот! По моему конкретный индиц дафюр что не оn