Заново
Да уж, очень патриотичное увлечение- следить за кем-то в интернете.
Повторюсь, не ваше дело чем я увлечен, следите за своими увлечениями.
Для интереса понаблюдал за твоей активностью во время бана. Заходил по несколько раз в день, видимо вся твоя убогая постментовская жизнь — этот форум.
А я чувствую что за мной кто то исподтишка наблюдает . Так это ты был, старче ?
Я создал новую тему на Свободе Слова "Что напишут историки через 10 лет про нынешнее время ?"
Обсуждал с местными аналитиками текущий момент.Отличная группа, никто никого не банит. Ардальоныч рассказы пишет не хуже Довлатова
Но ты же там тоже проскакиваешь на Свободе, и еще где то там. Мне и в голову бы не пришло за тобой наблюдать
еще немного потусуюсь и свалю на другие площадки)
Опять же враньё. Вы сами себе верите, своим словам?
Более честно (хотя, о чём я?) было бы просто промолчать, а не колебать воздух пустословием.
Я в группе Фимы не пишу давно,там через пост - маты, хотя с ним самим дружен.
У Ардальоныча не все дома.
Головы у всех разные и внутри голов тоже огроменные отличия в интеллекте
Если с кем то вхожу в клинч, заглядываю в профиль оппонента и смотрю что он из себя представляет и о чем пишет.
Так мы разве с тобой в клинче ? Ты шутки разные шутишь и я тоже. Почему ты обиделся непонятно. Сам же в темах про совок и рассказывал про себя.
И про вагончики и про отсутствие каких то моральных принципов.
Да уж, очень патриотичное увлечение- следить за кем-то в интернете.
Да пусть следит, лишь бы доносов не писал.
Повторюсь, не ваше дело чем я увлечен, следите за своими увлечениями.
Опять же, выражаясь вашим языком: это и не ваше дело, кто что комментирует и за чьими увлечениями следит, тем более находясь на обществнном форуме.
Опять же враньё. Вы сами себе верите, своим словам?
Более честно (хотя, о чём я?) было бы просто промолчать, а не колебать воздух пустословием.
А вы своим словам верите?
Хамсство оставьте в другом месте
Да пусть следит, лишь бы доносов не писал.
Если интересно увлекательно напишет то почему бы не почитать ? Видд же писал доносы а Филиппо его друг. Они неоднократно восторгались друг другом.
Головы у всех разные и внутри голов тоже огроменные отличия в интеллекте
Вот тут совершенно согласна. И очень похвально, что это Вы осознаёте и здесь озвучили. Это уже правильный шаг в направлении реальности.
Как думаете, за тридцать ойро Гребенщикова продаст или попросит больше?
Трудно судить по виртуальному образу - он может не соответствовать действительности.
Сергей Видд мой виртуальный друг, в реале не пересекались. Относительно доносов, скажу как твой друг Алекс 77, сам за себя сумею постоять.
И еще скажу тебе такую вещь, которую еще никому не говорил. За время посещения Форума, а это примерно полтора десятка лет, в реале я позакомился всего с пятью никами, с которыми взгляды на многие вопросы оказались схожими. Вот им я верю, хотя с сайта они ушли, но в вотсапе контакт остался, все остальные для меня виртуальные знакомые, а к легендам незнакомых людей о своей жизни с косметической ретушью я отношусь как к сказкам братьев Гримм).
И еще момент - насчет разных певцов и артистов. Надо разделять их творчество и разные политические высказывания. Алла Пугачева или Максим Галкин не обязаны быть какими то моральными авторитетами и разбираться в геополитике.
И очень похвально, что это Вы осознаёте и здесь озвучили
Не понял что я осознал? Прям взбучка на партсобрании) Вы только 13-й зарплаты не лишайте, обязуюсь всё осознать и переосмыслить
Алла Пугачева или Максим Галкин не обязаны быть какими то моральными авторитеами
Вот бывают же у тебя правильные суждения. Вопросы морали каждый видит со своей колокольни. Для всех общие только 10 заповедей.
Вспомнился анекдот про неуловимого Джо...
Извините, что не поднимаю тем сексуального характера, которые вам более близки по духу.
Тема нормальная.
Формулировка…неудачная, я считаю.
Зачем так утяжелять пост? это требует больше внимания на простые по смыслу вещи.
по поводу замысловатых писем:
…А их диалоги? Те самые, знаменитые, где бедняги о простых вещах пишут высокопарным слогом и пытаются нагнать пафоса и тумана вместо живой болтовни.
И вот когда кажется, что написать просто и без подробностей и без "красивостей" и без моралей - это как-то примитивно, значит Выскочка, Оправдашка и Училка не дают общаться.
Причем больше всего эти три бага вырастают, когда человек старается, когда ему хочется написать или сказать что-то этакое, умное или необычное или привлекательное.(с)
Вот бывают же у тебя правильные суждения. Вопросы морали каждый видит со своей колокольни. Для всех общие только 10 заповедей.
Филиппо, привет, как спал ? Караулил сегодня ночью на Германке ?
Хочу напомнить тебе эти 10 заповедей из Ветхого Завета:
........................................................
- «Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня»
- «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся и не служи им»
- «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно»
- «Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему»
- «Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен»
- «Не убий»
- «Не прелюбодействуй»
- «Не укради»
- «Не лжесвидетельствуй»
- «Не пожелай ничего чужого»