Какие были клички в Вашем детстве ?
А зачем тому, кто ни за что не отвечает, что-либо изучать, что-то преобразовывать и вообще заниматься чем-либо общественно полезным? Вполне достаточно попинать жухлую листву на лесной дорожке - вот и весь смысл
А ведь есть нечто поистине чудесное в этом образе — «пинать жухлую листву на лесной дорожке». В этом больше поэзии и смысла, чем, скажем… ну, совершенно абстрактно — в многолетней ярости, клевете и виртуальных укусах.
Или в демонстрации того, что будет поглощено, дабы вызвать чью то зависть. Зависть вообще это нездоровая канитель.
И да — если это всё же Ваше замечание было обо мне, то помимо основной работы я ещё и занимаюсь волонтёрской деятельностью. Вполне себе общественно полезной. Но сегодня сделал себе маленький праздник.
Я написал о выборе — не быть частью штампованного восприятия. Каждый выбирает для себя.
А уж кто себя с кем идентифицировал — это не мои проблемы.
Знаете вот что меня действительно удивляет: если мои слова "ничего не вызывают", зачем же за мной так настойчиво бегают, делая "анализ" вплоть до интонации и знаков препинания?
Это уже не критика — это фан-клуб, только с вывернутой символикой.
Если кому-то всё очевидно — можно просто пройти мимо. Но нет. Значит, всё-таки задело. А задевает обычно не высокопарность, а точность.
Знаете вот что меня действительно удивляет: если мои слова "ничего не вызывают", зачем же за мной так настойчиво бегают, делая "анализ"
Вcпышкам мании величия подвержены многие участники тусовки. Это регулярно происходит когdа кому-то кажется что за ним "бегают". Вы же добровольно сюда пришли и предоставили себя для анализа, почти навязали. А на счёт "ничего не вызывают" - вызывают, только не то что вы себе вообразили. Нам же хочется поразвлечся пока не наступла рабочая неделя.
Надеюсь, вам понравится👍
Rwan(u) тоже зашло🙂
Творчество Эми Джадд совершенно не задело...
Какая то попытка создать что то мифическое и непонятное на пустом месте.
Наверное неплохо было бы рассматривать картины Джадд под какую нибудь песню Аквариума.
Ах, вот оно что! Ну что ж — если у кого-то воскресенье без меня не задалось, приму это как странную форму признания.
А если серьёзно — не переживайте, мания величия меня благополучно обошла стороной. Просто по опыту знаю: когда человек говорит «ты мне неинтересен», но продолжает писать — тут либо интерес есть, либо просто зуд, с которым не знаешь, куда деваться.
Ну а если кого-то действительно развлекают мои мысли — не буду мешать. Развлекайтесь. Только, чур, аплодисменты по расписанию.
вызывают, только не то что вы себе вообразили.
Вы говорите загадками.
А что именно я себе, по-вашему, "вообразил"?
И что же на самом деле мои слова вызывают? Жажду? Голод? Щекотку? Расстройство желудка? А главное — почему? Интрига, однако...