Интервидение 2025. Шаман.👍
вот, вы уже поняли, что никто не копировал то, откуда погнали (с)
вас никто не спрашивает, кому где петь. остыньте!
у меня лично предчувствие, что на этот раз будет успешно.
не в музыкальном плане, а как уже написал,и отсутствием бородатых трансгендеров и других извращенцев.
Подумываю, может и мне с баянчиком заявочку на Евровидение. Жахнуть от тусовки, утереть сопли молодым бестолочам.
Ведь это Евровидение уже никому не нужно, стало неприличным даже упоминать это соперничество неясно чего.
Зрительская аудитория финала Евровидения уступает только финалу ЧМ по футболу, но совки этого никогда не признают, потому что их оттуда выперли, и надо сделать хорошую мину при плохой игре, типа, а им и не надо, они с монголами и эритрейцами посоревнуются в Стерлитамаке
Пусть там и пишет, раз там живёт.
В корне не согласна. Это шаг назад, к деградации.
Это шаг в сторону от демократии и уважения прав человека, думать что он хочет.
Даже здесь, у нас, многие неверно трактуют демократию.
И агрессивно напирают на других, хотят единодушия, только при этом условии согласны сносно и вежливо общаться.
Речь идёт про конкурс в России, как же можно запрещать высказать мнение Лиле, которая там живёт.
Это же пика против себя. Мы же здесь обсуждаем их развлечения там.
Их певцов и политиков. По сути нам какое дело-то. Или Филину в Канаде, вот он бы написал, ваше Евровидение дерьмо, а в частности немецкий певец отстой.
Скажем честно, про наших здешних певцов даже
обсуждать не хочется, нет ярких, одарённых ( Нелене может, так та ещё и родилась в России)…
Интернет как космос, общая территория.
как же можно запрещать высказать мнение Лиле, которая там живёт.
Какая разница где живёт Лиля? А Лиле должно быть плевать на кто ей что запрещает. Здесь же не салон изящных искусств имени Хелене Фишер
Или Филину в Канаде, вот он бы написал, ваше Евровидение дерьмо, а в частности немецкий певец отстой.
Евровидение, бородатые певицы отстой. Шаман отстой. Гойда отстой. В принципе всё это "Одного сукна епанча" (Пяточкин правильно сказал)
Мы же здесь обсуждаем их развлечения там.
Интересно, вы - кто это и где. И где граница?
да все мы - люди на общей территории :) мы все - одно целое)
Как вы это мило сказали. Но всё же некоторые "целее"
н.п.
Спасибо всем, друзья) правда, правда, что не обозвали и не порвали на кусочки))
Привыкла я к Германке за столько лет, раньше бежала сюда каждый день, играла в игры, а потом уже по привычке, посомтреть, почитать , как живёте там, за бугром))
Почему то думала, что вы счастливы и нет у вас проблем, но однажды, давно, одна женщина мне написала в личку и попросила прослушать её песню.
Она сама сочинила и сама пела.
Я послушала. Я так плакала потом. Столько тоски было в её песне. столько боли..
И я подумала, не всё кажется таким прекрасным на первой взгляд..
Ну ок.. Я понимаю людей кто здесь обитает, на форуме, я понимаю, что по умолчанию меня уже ненавидят чтобы я не сделала и не сказала.
Да и для всех не будешь хорошей..
Так что идём дальше по жизни..
P.S. Кратко по Шаману. Вообще, ничего про него не знаю. Не слушаю и не слежу за новостями. Какие он песни поёт - хрен знает.
Ах, Лильхен. Это хорошо, что ты не разучилась плакать. Отсутствие понимания каких-то глобальных вещей не всегда говорят о полном расчеловечивании.
Рая на Земле нет нигде.
P.S
Ты увидишься, но, если о "ненависти" в данном контексте, то это не ко мне.
Кратко по Шаману. И исключительно по его творчеству. Ну, поднялся очередной клоун, благодаря конъюнктуре. А песни - ни уму ни сердцу.
P.S.
Певец Ярослав Дронов, известный как Shaman, и глава «Лиги безопасного интернета»
Екатерина Мизулина официально подтвердили свои отношения. Соответствующее
заявление они сделали на концерте артиста, видео с мероприятия Мизулина выложила в своем телеграм-канале.