Последствия
Вот как думаете? Если будете вести аморальную жизнь и об этом узнают ваши дети. Как думаете-уважать вас станут?
А как сами то себя чувствуете если такое творите? Сами себя уважаете?
Стыдно...
Вот как думаете? Если будете вести аморальную жизнь и об этом узнают ваши дети. Как думаете-уважать вас станут?
нет никакой связи.даже у приличных родителей есть дети которые их не уважают и ни во что не ставят
я думаю он полностью проникся любовью ( amor) и живет теперь amor- ально.
Если будете вести аморальную жизнь и об этом узнают ваши дети. Как думаете-уважать вас станут?
только у толстожопого на фл собираются аморальные личности. Здесь на тусовке таких нет, тут за этим строго следят.
боже, вот кому может быть интересно отношение каких-то непонятных детей к каким-то непонятным предкам?
меня однажды восхитила одна чувиха... не помню что мы обсуждали, я затронул каких-то абсолютно незнакомых нам обоим людей, а она вылупила глаза и сказала: да какоооое тебе дело до них?!
никада не забуду её выражение лица, и кстати я тогда не понял её, удивился её чёрствости, но теперь понамаю, что она права! ![]()
![]()
что такое аморальная жизнь??? о чём вообще речь идет, пример?
Если будете вести аморальную жизнь и об этом узнают ваши дети.
В Германии мало кто женится, и заводит детей. Я знаю многих приехавшие из РФ или из стран СНГ, которым за 30-40 лет, и у них нет ни жены, ни детей. Все кого знаю у них вместо жены и детей - консольные приставки, или они смотрят фильмы и сериалы netflix / amazon prime / disney+.
Как думаете-уважать вас станут?
Я заметил такую тенденцию, но это только в РФ или в странах СНГ или у соотечественников проживающих заграницей. Короче если человек по жизни никто, к нему нормально относятся - а значит уважают, если человек лучше что-то знает или лучше живёт кого-то, то его страшно ненавидят. Поэтому лучше быть никем по жизни, т.к. люди будут нормально относится, т.к. других людей не раздражаешь. Ну а в Германии нет такого понятие как уважение или призрение, и в Германии не призерают за то что что-то делаешь неправильно. Уважение и призрение это чисто советский менталитет. Вот когда я немцам рассказываю что я умею, им абсолютно всё равно, а вот если я русским рассказываю то же самое, то они меня ненавидят за то, что я что-то хорошо умею. Если бы я бы не умел, русским так-же было бы всё равно. Ну да было исключение в Германии, короче у меня руководитель проекта на одной стажировки в Германии, но он родом из восточной европы, но он этнический немец, он меня люто не навидел, потому-что мне мой шеф дал свой огромный кабинет, просто его хотел заполучить мой руководитель проекта, а ему отдали какой-то предбанник, и вся стажировка это было сущим для меня адом.
Meine Die Formel der LiebeВ Казахстане мне постоянно соседи делали замечания, но потом мoя мaть запретила соседям делать мне замечания, и в Казахстане было стыдно допустим громко мяукать как кошка, таскать плюшевую игрушку, ну ещё потому-что мы жили лучше других, а в Германии мне практически никто не делает замечания, и везде я таскаю плюшевые игрушки с собой, как-будто мне 12 лет, я громко постоянно мяукаю как кошка. Когда я учился в колледже один одноклассник он постоянно запихивал палец в нос и всем было на это абсолютно всё равно. А в психушку приходят дети, внуки, жёны, родители, и никто не стесняется, как в РФ и в СНГ. Единственное знаю, что моегo дaльнегo poдствeника постоянно ругали другие мои poдcтвeники, потому-что он был социальщиком он приходил к ним в гости пил пиво, и курил, они его ругали, зато что он седел на социале и деньги пропивал и прокуривал. Но ему было всё равно на это ругательство, он приходил и спокойно при них пил пиво, и курил.
Meine Die Formel der LiebeНапример, не вымыть руки после туалета.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Смеются немцы, только когда им конкуренцию составляешь. Допустим над мной насмехались когда говорил что я из Казахстана, потому-что они фильм Борат посмотрели. Я немцам конкуренцию составлял, т.е. их места занимал. Ну да есть исключение мою дaльнию poдственницу уволили с работы, когда она рассказала своей шефине что она дом купила. Наверное эта шефиня была не кореная немка. Потому-что кореным немцам абсолютно всё равно как живёшь, и сколько денег у тебя есть. Если конкуренцию составляешь, до будут моббировать и насмехаться. А если не работаешь нигде и конкуренцию не создаёшь, немцам абсолютно это до фени.
Meine Die Formel der LiebeВот как думаете? Если будете вести аморальную жизнь и об этом узнают ваши дети. Как думаете-уважать вас станут?
Если дети узнают, то у них будет амбивалентное восприятие вас. Это значит, что с одной стороны любимый папа (или мама), достойный подражания и безупречный, а с другой стороны грязная свинья вместо человека. И как вы думаете, могут ли ужиться эти два противоречащих образа в голове у ребёнка? - правильно, нет. Подобные несоответствия породят страшную неуверенность в себе, влекущую всякие психические расстройства, нарушение идентификации и полное несчастье. Поэтому! Если у вас, как у большинства есть более-менее грязные секреты и тайны, то они навсегда должны остаться тайнами и умеретъ вместе с вами
Я то вообще не о себе писал если что.
Ну так переадресуйте тому о ком писали🤷