Какие бесплатные и рабочие удовольствия вам известны ?👇🏻
Сон это физиологическая потребность ... в категорию удовольствий как бы не совсем вписываецца.
Привет. Куда пропадала? Свежие фотки есть? 😎
По теме - работа (ага, это удовольствие, скорее хобби, а не повинность), общение с семьёй и друзьями, путешествия, еда, кино.
ты даже не представляешь как он вписывается иногда 🤣.
отлично, только любое общение это взаимообмен энергий, а если ее не хватает?!
По второму вопросу, накоплено столько: фото, видео, тем, что новая волна хейта смоет меня вновь))
Какие бесплатные и рабочие
путешествия. Точно бесплатные?
или это Рабочее путешествие, например это работа дальнобойщиком?
Не-не, я уже давно расстался с людьми, которые из меня энергию выкачиали. Да и настоящих друзей осталось на одной руке пересчитаешь. Встречаемся достаточно редко, потому что они такие же как и я. Я вот прошлые четыре недели был в пути - две недели в китае, неделя в гановере и неделя в словакии. Эту неделю я был дома. Хотели найти время с другом попить пивка, он как раз тоже неделю дома был, и не получилось. Завтра я опять улетаю на неделю в китай. Может получится через неделю с другом встретиться. Как-то так. 🙂
ничего себе, как все мобильно.., не была в Китае.
вот и расскажите про себя 😉. В моей жизни были бесплатные путешествия за счет компании за хорошую работу.
вот и расскажите про себя
не планирую переключать внимание аудитории на себя в вашей теме. Уж лучше вы про себя
🤣, тема для всех, я не про ваши персональные данные, достаточно по теме..
Сейчас для немецких паспортов в китай на две недели без визы. Если заранее брать билеты на самолёт, то к примеру клм можно туда-сюда до 800 евров урвать. Отель, даже пять звёздочек, около стольника в день, с завтраком. Можно конечно и поскромнее отель найти, в районе полтинника. Так что вполне доступно. Велкам. 🙂
в Китае не говорят на Английском, отказываются, а я китайский не знаю… да и нужно знать куда идти, как добираться, одна ,думаю, не решусь..
Я работаю дальнобойщиком, это значит что я постоянно езжу, то есть путешествую. Но по счастью за это платят мне.
Для меня это реальность, в пятницу даже летал во сне, как в молодости, кайф неимоверный, и бесплатный ;)
Кто нибудь ещё летает во сне ?
Если не секрет, сколько в месяц чистыми выходит ?
нет 🙄, а хотела бы, это же подсознанием завидую тебе по-доброму, чувство свободы во сне ✨👍🏻