Они готовы теперь писать первыми
Плохо, очень плохо, никакой романтики птерь! Не ты выбираешь а тебя выбирают...
Это замануха ... Смари, не попадись!
Это бизнес по бабски! ☝️
Нормальное отношение шкуры обыкновенной к мущине, это плохо скрываемое безразличие, с налётом презрения. ... а тут, на тебе - первая напишет ...
Тиотке не выгодно писать первой, она свой ценник до самого верха задрала не для того, штобы сразу сдать свои переговорные позиции! ☝️ ... будет держать планку до 35 и тока потом будет постепенно снижать, пока не станет согласна даже на кота.
Ваня, ты наивный как чукотская девушка !
Это развод на ФБ от африканцев!
Они потом деньги просят на операцию по увеличению груди!
И побежишь велик в ломбард закладывать...
Нету за фоткой тёти! Нету! Только черный дядя с большим членом.
У нас дедов бельгийских туеву хучу развели на предложения " напишу сама"! Руляторы закладывали!
Такшта береги велик!
Анька, ты, штоли, по диагонали читаешь? ...
Если бы я мог предположить, што моё сообщение, кроме прочих, будут читать ещё и люди с конкретно-описательным типом мышления, то я бы сформулировал это как-то иначе, штобы и им тоже было понятно.
Она вдруг , посмотрела на меня и улыбнулась, совершенно невероятной улыбкой. Я хотел сломать эти двери, но было уже поздно, поезд тронулся с места.
А я бы ответил, написал бы что-нибудь приятное! Почему бы и нет, глаза у неё добрые!

так это рубрика золотой дождь получается ?
Почему бы и нет, глаза у неё добрые!
У нее есть глаза?..
я тоже пераым делом на глазурь смотрел долго а потом уже вспомнил про глаза, эх жаль что я не старый и такая мне написать не захочет
свят свят свят, такрой девушке можно мотивационным тренером в крупной корпорации работать, или экспертом по сбыту, чтобы мечты парней сбывались.
я тоже пераым делом на глазурь смотрел долго а потом уже вспомнил про глаза,
Я единственная, которая первым делом увидела по старше и все, дальше смотреть и читать желание пропало?
Так современное поколение женщин не обязательно должно быть грамотным, они же на Заводе работают, там и раньше грамотность особо не требовалась. Заводить парней это дело такое, тем более те кто по фотографиям уже работать могут те вообще целительницы. Я даже читал что они в состоянии рубец рассосать могут, ну вернее вместе, и рубец и состояние.
У меня есть фото
Ты какой-то корпулентный, наверное ведешь малоподвижный образ жизни? Наверное ты айтишник? Блокчейн умеешь?

фигура же теперь не играет роли,чем больше извилин на животе дополнительных, тем интеллигентнее вид. Главное чтобы парень еще в состоянии был! Если у него нет состояния, то бедный он вряд ли кого заинтересует даже худой, это раньше женщины могли там на худой конец еще решиться, а теперь не так просто, они между собой общаются и просвещают. Вот я например когда знакомлюсь, первым делом открыто спрашиваю - гладить любишь ? Если женщина говорит что не любит гладить то зачем она мне ? Мне нужна такая чтобы часами меня гладила ( лучше ролексом) а если еще и по головке будет гладить то вообще мечта! Но нынче нереально найти такую, не любит молодое поколение работать руками.
Первая намного лучше.
Факт...к тому же кому могут нравится подобные жопы?..
Уродство какое то...Да и расходы...Это же сколько туалетной бумаги надо что бы подтереть?..
в таких случаях к ответственности нужно привлекать, за нецелевое использование бумаги и чрезмерную вырубку лесов
Ведь можно же подтирать там где десяточка только, зачем тереть где от 9 до 5 ?