Женщина, которая поёт!
Вы знаете её? Наверняка нет. Тоже уехала. Раньше песни пела под гитару.
то, что и как вы про неё написали, тоже не выглядит так, что вам она или её творчество знакомы.
то, что и как вы про неё написали, тоже не выглядит так, что вам она или её творчество знакомы.
Подозреваю, что Вы обладательница третьего глаза, который видит то, что другие не видят Успехов Вам при отгадывании кроссвордов
Если б она была никому не интересна, не sоздавали бы такой ажиотаж вокруг нее.
А певица она была классная, моя любимая, с детства :))
Но сейчас то она не певица а просто бабушка с ограниченными умственными способностями. Чем она тебе сейчас интересна?
Это не ажиотаж, это часть пропаганды.
Во времена войн всегда все делится на черное и белое, и так должно быть, чтоб консалидировать общество.
Есть свои герои и негерои. И обществу внушают на кого надо ровнятся, а на кого нет.
И это раздувается в 99 процентах искуственно.
Исскуственные герои, исскуственные негерои ( или не герои, не знаю как правильно пишется)
Среднего не дано.
И относится к этой ппропаганде надо соответственно.
Кончится война, кончится и пропаганда, или спустится на более легкий уровень.
А почему тебе хочется обесценить ее умственные спосбности, она ж тебе не интересна :)
У меня любовь к ней с детства, к ее голосу, песням ) о том, где она сейчас и что с ней я из германки узнаю здесь на каждом углу тема о ней))
где я хочу ее обесценить ? Давай обсудим любую её , на твой взгляд умную мысль за последние 30 лет.
ну как пример, привела бы несколько образцов её хороших мыслей или идей
Не пойму о чём спорим)) Песни Пугачёвой мне нравятся, ну .. те .. прошлые, как поёт нравится. То что шла по головам и не давала петь другим - не нравится))
И по мне, уехала и уехала, значит так лучше для неё. Сейчас идёт конкретный моббинг (как говорят немцы) Пугачёвой. Следят за каждым шагом и выкладывают в сеть.
Рассказали недавно, как её недавно выгнали из кафе. Она хотела зайти в кафе, а свободных столиков не было, она устроила скандал.
Вот зачем это печатать?? Я очень переживала за Аллу. Так опростоволоситься.