Бывшие..
Да причём тут страдания?
Прошлое это то, чем ты в итоге стал сегодня.
Оно тебя сформировало.
И эти женщины, которых ты когда-то любил...
и кстати я имел в виду любые аддикции, например, мало ли сейчас аудиофилов, которые продолжают слушать аудиокассеты и катушечные магнитофоны, переписывая звук с цифровых носителей ? их миллионы! )))))))))))
Тут вот слухи нехорошие пошли, что ты работал в овчарне, то есть в мусарне, ну в милиции, которая всех бережет.
Это один бесчестный воровитый старичок распространяет подобную чушь, у которого друг раввин. У етого деда кругом или воры или менты. Третьего не дано 😂
https://www.facebook.com/share/r/199JpNGdej/
Нехорошо врать, не надо было переходить определённую черту порядочности, менты конечно знакомые были, но я из пахарей, в той среде там, в той же среде тут.
А воровал я , лучше Михал Михалыч высказал, сколько у государства не воруй, своего не вернёшь.Приписки, солярка, которая по беззаконию менее необходимой выдавалась. Совок всех ставил в одни условия, всех можно было под статью подвести , как минимум за скупку краденого если семки у бабушки купил за 20 копеек.
А таки хто у нас рабби?
Это не у нас. Это у этого персонажа с Тусовки, который хвастался как он воровал вагонами при совке в киевском военторге есть друг, он раввин. И этому сумасшедшему деду-вору мерещатся менты которые за ним приходят.
И в каждом честном порядочном человеке он видит мента.
ты прав, .обманывают нашего брата везде.
шас 3 болъших пакета шпината перебрала, а
сбланшировала получилосъ с гулъкин нос.
Тоже видимо такие как вы, деловары рабоотают.
Так о чем мы будем говорить ? Про то какое ты тупое трепло ? Я тут уже как то писал что занимался внедрением баз данных и доступа к ним в МВД во второй половине 90х. Также имел контакты с коллегами из Германии и Голландии по линии IPA. А ты что там набрехал этому совковому вору из военторга 🤣 ?
Тань ты о чём вообще? Лишь бы вставить свои 3 копейки 🤣
А бывают острые?
Растолкуй смысл наезда на Филю в том рауксе в котором ты это делаешь. Зачем? Ну какова целъ?
Я те расскажу свою, но после тебя.
только у меня германка медленно загружается?
Я паралелльно багиню просматриваю, так там 5 страниц прочитаю, а тут 1 еле-еле.
У всех так, я надеюсь Саныч ответит толково,по смыслу темы , мы когда-то были в нормальных отношениях, может вспомнит.
Старый иди проспись. Не выставляй себя посмешищем в очередной раз. Если ты кому то передаешь чужую информацию, то потрудись вначале сам понять её, кто на чем стоял 🤣