Зависимость от мужчины
ВСЕМ кто что-то писал.
Извините. Что-то тут столько настрочили, можно я просто мысль выскажу?
Коротко, для нас же написали правила? Все же знают
Ну вот и есть правила семьи, быта. Мы своим скрытым эгоизмом и ленью постоянно пытаемся их оспорить, придумываем аргументы-оправдания и себя лишь отмазываем, устарело, не актуально, НЕ НО У МЕНЯ ЖЕ ДРУГОЕ.
Причины всегда в нас, сделали выбор не в том партнёре? Сами виноваты, на это есть куча объяснений, опять есть эгоизм и лень. Как одна женщина мне однажды сказала "Любишь кататься, люби и саночки возить"
У нас дошло сейчас что друг друга воспринимаем по внешним признакам или поступкам. НО ЛЮДИ. Главное всегда внутри, туда попасть уже и далеко не всем суждено то. Вы попадите сначала внутрь и ужаснитесь у кого что внутри.
Люди машину себе более тщательно выбирают по её начинке, чем люди людей сейчас исходя из обёртки. Можно и так, право каждого, но вот потом удивлятся, как всё не так...?
Получается. Наше вот это нытьё, назовём это так. Которого не должно быть, ну не должны такие вопросы возникать. Возникают что бы себе оправдание найти, желательно публично. Нужно подумать в какой момент ВЫ открыли не ту дверь и свернули с пути.
У нас дошло сейчас что друг друга воспринимаем по внешним признакам или поступкам. НО ЛЮДИ. Главное всегда внутри, туда попасть уже и далеко не всем суждено то. Вы попадите сначала внутрь и ужаснитесь у кого что внутри.
Позвольте выразить согласие с выше сказнным. Некоторые женщины ловко пользуются внешней оболочкой, а легко ослепленные мужчины не используют возможность теста "поговорить". Вот если, к примеру, женщина пятый раз замужем. Ну не могут же все пятеро подряд мужчин оказаться недостойными. Скорее всего причина в женищине, в ее нутре. Просто каждый следующий клюет на внешность.
Ну здесь же всё понятно
Мужик виноват что глуп, возможно судьба будущего ОЛЕНЯ, мы же даём слабину, даём себе обольстится
Женщина виновата в том как она использует то, что ей дано...что такая....ну не будет ей счастья, поэтому и будет прыгать дальше.
Тут весь вопрос зрелости духовности и нравственности - м и ж
ну и подмена понятий в голове каждого
Мне хотелось сказать что такой вопрос вообще не должен стоять как зависимость от мужчины.
Она всегда должна быть ЗА ним
За каждым успешным мужиком которого я лично знаю, стоит женщина, про которую мало что известно и кто-то может даже подумать что она мышь серая (другая женщина противоположная ей). Люди друг друга дополняют
Зависимость-мы все зависим друг от друга, Дети от родителей, жена от мужа или наоборот.Граждане от Руководителя. Вопрос доверия на данном отрезке времени не так ли?
Это так.
Но меня заело, видите ли, меня угораздило на форуме русских жён зависнуть, со всеми вытекающими.
Ребятки, боюсь, что это отдельная тема.
А по-моему, такой вопрос как раз таки обязан возникнуть.
Очевидно, каждый понимает "зависимость от мужчины" по+своему.
Вот у тебя такой взгляд. А у меня другой. При этом, я согласна с тобой, что суть человека - главное.
И что в большинстве своем мы устроены так или , скорее всего, это в нас вложено обществом, но в большинстве своем женщина хочет быть за мужчиной. В этом вот и кроется основа диссонанса.
Вот это вот "за мужчиной" то же можно воспринимать по-разному, и я уверена, что каждый вкладывает в это словосочетание свой смысл.
Закругляюсь)
Я что сказать хотела, :) что каждый из нас в своем видении мира, взаимоотношений итд прав. Имеет право так мыслить, как он это делает, так воспринимать и строить отношения, какие на его взгляд, вкус верные.
Постоянный женский каприз. Чуть что, так вы слабый пол, вас беречь надо. Только дашь вам поблажку, так феминизм через край хлещет. Дай вам равноправие. Советская власть дала вам равноправие - трактор доверила, шпалы на железной дороге позволила таскать и рельсы, бетон на стройке лопатой мешать предоставила возможность.
Подмена понятий.
Советская власть никакого равноправия женщине не давала. Она отправила её дополнительно на работу. Плюс домашние дела, и далее по списку:)
Тема феминизма все же заслуживает отдельного внимания.
А в этой теме поднят вопрос в первую очередь финансовой зависимости от мужчины.
И действительно, времена меняются, общество меняется. И это хорошо ;)
Иначе бы и по сей день девушки определяли бы уровень своего счастья удачным браком.
Женщине нужен брак всегда, а если она говорит обратное, значит у нее с головой не все в порядке.
Не всем женщинам и не всегда.думающей женщине брак как раз не выгоден по всем пунктам
Имеено тем женщинам у которых с головой не в порядке всегда нужно замуж ,они свои фантазии пытаются переложить на мужчину и в итоге реальность совсем другая,чем у нее в голове отсюда и разводы,такие тупые женщины думают что если он на ней женился то должен ее проблемы решать,порой с мужчиной и приходят проблемы которые она до него не имела и еще обслуживать его
Они считаю что мужчина обязан делать то что она за него придумала,а он и не собирался и она либо смирится и терпит либо развод
Мне не нужно замуж,я не хочу обслуживать мужчину в быту , не хочу подстраиватся,не хочу быть под его контролем,,,,я была очень хорошей женой и пора пожить как я хочу,из за этого у нас с моим другом разносгласия,мужчины все очень меркантильные и под соусом серьезных отношений и жениться они приобретают бесплатный секс как он хочет и устроенный быт при этом он ничего не может дать женщине ,если она сама себя содержит...
Что мужчина может дать женщине ,если она сама себя и своих детей содержит?Член
Социум постоянно срет в голову женщинам ,что она должна с кем то непременно жить,пропаганда каждой твари по паре....загоняя тем самым женщину в рабство к мужчине и семье в целом,а взамен она имеет плохое здоровье и жизнь в стрессе
Постоянные домашнии обязанности,приготовить,постирать,убрать...неужели еще кто то думает что это счастье большое каждый день пахать по дому
Я своего друга спросила,А ты стирал своей жене ее нижнее белье? его ответ НЕт никогда я даже об этом не думал,это само собой разумеещееся....с кера,у нас равноправие..женщины работают на работе и дома и еще и секс ему дай красивый..потому когда женщина устает настолько,что решается на развод,то возмущение мужчин нет предела...конечно он потерял бесплатную рабыню ,все для него было так удобно и без напряга...
Детей папа должен воспитывать. Маме достаточно детей любить.
Точно!)
Задача матери - накормить и согреть.
Задача отца - дать ребёнку проголодаться и замёрзнуть.)
Мать должна просто любить, а отец давать ребёнку вызов.
Тогда вырастит гармоничная и сильная личность - без всяких перегибов.
К сожалению, ещё слишком большой процент женщин зависит или даже хочет зависеть от мужчин. И для этого несколько причин - тут и разница в зарплатах, и предпочтение мужской кандидатуры над женской на высокооплачиваемые престижные должности, и многовековое навязывания женщинам "места у плиты".
Но к счастью всё меняется. Постепенно уходит то мужское поколение аля Моня, которые, боясь конкуренции пытаются браком привязать к себе женщину (причём, под влиянием вековой пропаганды женщина сама на этом настаивает), а для комфорта ещё и убедить, что она создана для создания (achtung! почти тавтология!) "уюта" в доме с помощью пылесоса, плиты и вантуза.
Monique, твой выход... расскажи про оленей