А кто жалеет, что уехал?
Она получила достаточно и домиков и гульненофф
Ты б почитала кого из класски на тему думок о чужих заработках , чем кончается ,как спится , что снится.Познавательно, скажу я тебе, хотя что б оценить по достоинству тоже определённые способности надобны.
Я ответил на твои вопросы, теперь твоя очередь. Как без хахаля осталась, пошто следующие не задержались, ну и вобще? Асилишь?
Видишь как просто, ты себе позволяешь по чужым трусам шастать, а ты типа не такая. Причина твоих бед и так на поверхности- эгоизм помноженный на недалёкость.
К классикам самому идти надобно, не все заходят, мне самые классические не зашли.
такие как ты деловары за бумажки свои квартиры прихватизировали в СССР,а я
одна выкупила 2-ком. кооперативную кв. за наличку..
Шо касается детей- я с 8 лет до 38 своего производителя
не видела-свалил в другой город и не интересовался нами пятерыми.
Из выстраданного
я с 8 лет до 38 своего производителя не видела-свалил в другой город и не интересовался нами пятерыми.
Извините, может обстоятельства так сложились, все-таки 38-й год.. Репрессирован по доносу, английский или японский шпион? Надеюсь, после 53-го был реабилитирован.
Я ещё на каждом своём домике кирпичи таскал, за рычаги экскаваторные дёргал, ума не бОльшее не хватало, но хватало на то что б не судить как люди проживают свою жизнь, а у тебя и на такую мелочь не хватает, украинки покоя не дают, провела бы часок в холодном харьковском метро на бетонном полу с непонимающим орущим ребёнком, а они там ночи проводили, первую неподготовленными без тряпки что б на пол бросить.
Мне помочь нетрудно, тем более по моей части, найти хату и разрулить с хозяином, свои только три отдал. Тебе б тоже помог если б судьба свела, даже если б знал чем кончится. Люди устраиваются, детей растят,работу находят, налоги потихоньку платят. Мало чему тебя Бог научил, даже меня поболе, хотя вот если б я не сопротивлялся, был бы он куда успешней в этом деле.
+в 93 я, одна с 5 месячным ехала без памперсов, без детского питания 5 дней в германию.
0 -знание нем,яз., через месяц полгода курсы 8 часов, после уже сама переводила доки,термины-со словарем.
И так начинали, в основном , рос.немцы из ср.азии и не скулили.
скушно с тобой
Лучше амер. старые сериалы посмотрю-
классные были ,
у меня тоже одна молодая женщина с детьми из Харькова квартиру снимает, когда приехала - бледная, худая и глаза как два тёмных провала. Сейчас работает, дети учатся. Вот с будущим все неясно - как у многих здесь.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива