Зависимость от мужчины
чтобы узнать, что в Турции есть "меннерхойзер" вовсе не обятельно туда ездить на экскурсии.
Есть таковые и в Германии
Нормально! Это если Галкин в Турцию переберется, то АБ в поле петь будет за работой с детьми.
Это если Галкин
Тут явно диагноз незакрытый гештальт..🙄
Это если Галкин
Тут явнодиагнознезакрытый гештальт..🙄
У него кроме Галкина ещё одна пламенная страсть есть: заднеприводная-заднепроходная. Щас заведется. Или нет...
щас ещё количесво постов посчитает и в обморок упадёт 😎
Зависимость-мы все зависим друг от друга, Дети от родителей, жена от мужа или наоборот.Граждане от Руководителя. Вопрос доверия на данном отрезке времени не так ли?
Тема из прошлого века.
Либо из пост совка
Ну есть три вида мужчин-от Бога,не дай Бог и Бог с ним,🙂
https://www.facebook.com/share/r/15kNxejxpQ/
Очень классный клип для хорошего настроения
Клипы для настроения - это для пожилых, малоподвижных людей. Энергичные молодые люди и люди в расцвете сил уделяют внимание своему внешнему виду, это дает соответствующий настрой. Мне сообщают, что на днях в Питере состоялось памятное мероприятие в честь покойного градоначальника. В тот день его ныне здравствующая дочь очаровала присутствующих своим головным убором. Когда-то такие шапки согревали головы членов политбюро, а теперича модницы возраждают стиль. Не знаю, где Ксения достала такой раритет, может у Зюганова одолжила поносить. Но есть у меня предчувствие, что модные дома Европы подхватят инициативу зубастой дамы Петербурга. Не исключаю, что такая шапка может появиться в гардеробе моего друга Дональда, она будет гармонировать с любой шляпой его спутницы Мелании.
Жена занимается воспитанием дочерей, а муж — сыновей
Детей папа должен воспитывать. Маме достаточно детей любить. И уж совсем хорошо, если взгляды родителей на воспитание совпадают. Или?)
Почему у вас Высоцкий без кепки? Кстати, вы носите кепи-гаврош, осьмиклиночку? Мне кажется, вам будет к лицу, особенно под рязанский сарафан.
Но если муж. отдает всю зарплату жен.. ну это хоть как крути,
Дом хрустальный на горе — для неё,
Сам, как пёс, бы так и рос в цепи.
Рудники мои серебряные,
Золотые мои россыпи
(с)