Зависимость от мужчины
... оссспаде! ... да кому вы нужны в брак?!
Плывут два крокодила. Вдруг они замечают обезьяну, которая сидит
на берегу и полощет в воде бананы. Один крокодил говорит другому:
- Давай над обезьяной подшутим! Сейчас подплывем и спросим: "Обезьяна,
ты замужем?"
- Ну и что?
- Если она ответит - нет, то скажем: "Конечно, кто ж такую возьмет!"
- А если ответит - да, замужем?
- То мы скажем: "Да кто ж на такой обезьяне женился?!"
- Ха-ха, классно!
Крокодилы подплывают к обезьяне и спрашивают:
- Послушай, обезьяна, ты замужем?
- Да где тут замуж выйдешь?! Кругом - одни крокодилы!
И что интересно, в молодости этот парень был оторви голова. Драчливый... не боялся в драку против толпы идти.
А баба его так жостко подмяла под себя.
Но есть один нюанс! это ЛЮБОВЬ!
Тебя бы вроде тоже украинка подмяла, каблуком сделала... заставит курям бошки рубить, пойдёшь курей рубить!
Текст песни:
- Она же некрасивая. Сказал один мне гей...
- Слушай братан, да я и так всё знаю,
Чё я дурик что-ли, знаю всё, вижу.
Некрасивая, да! Знаю, некрасивая
Но есть один момент...
У нее такая попа,
Ох, у неё такая попа,
У неё такая попа,
В общем я её люблю!
Ой, такая попа!
В общем я её люблю!

А вообще, да, зло. Но об этом ещё не спорили. А было об неравенстве зарплат и обязанности кормить, убирать, ухаживать
Надо вообще деньги отменить.Если есть какая то потребность, просто идёшь на склад и берёшь то что надо в необходимом количестве. На тяжёлых работах будут задействованы роботы.Люди привлекаются только на творческие работы и только если у них хорошее настроение. У кого плохое, те за счёт общества посылаются на отдых на море. Принудительно депортируются на Карибы зимой или на Сардинию летом, минимум на 2 недели.
Вполне возможно и вероятнее всего - это твоё восприятие.
Драчливый, не боялся против толпы - такому человеку очень важно иметь место, где все только его, для него и как он хочет.
Да, пусть даже это подвал.
Отдаёт все деньги, потому что сам понимает, что мог бы зарабатывать гораздо больше, но сам где то прощелкал клювом момент, когда можно было что-то предпринять. В общем осознал, что его потенциал гораздо больше, но имеет то, что имеет. Поэтому, хотя бы все отдаёт, а себе минимум.
По этой же причине может сам ограничивать свои траты на себя на отпуск. Или просто ему больше нравится в своём подвале.
Друзья - может понимает, что его притягивают друзья и такие компании, которые до хорошего не доведут.
А с другими ему неинтересно.
Поэтому вообще никаких друзей.
Скорее всего жену свою любит и сам себя смог "подмять", потому что волевой мужчина.
И что интересно, в молодости этот парень был оторви голова. Драчливый... не боялся в драку против толпы идти.Но есть один нюанс! это ЛЮБОВЬ!
А баба его так жостко подмяла под себя.![]()
![]()
Нууууу, это вы романтик, поэтому такое восприятие
А вот другие бы сказали - ему в этих драках или голову повредили или еще чего, а теперь - карма
у давайте мужик начнёт стирать, гладить, полы наяривать, окна мыть
Че-та я вчера даже не сообразила сразу...
У нас в конторе именно мужик это делает. От фирмы. Путцфирма, он там устроен, а убирает у нас. Пауль зовут.
И окна у нас в конторе тоже от фирмы моютсйa. тоже всегда только мужики - фенстерпутцер.
Блин, как в анекдоте - а дома мы не можем, дома нас тошнит...
зависеть всегда плохо, потому как непрдсказуемо как оно будет, когда мужик (ну или там от чего зависишь) кончицца.
Это хороший сюжет для антиутопии. Все живут за счёт мужчин, которых надо подзаряжать, чтобы они "не кончались"🙂. Жалко, что я не писательница.
Обслуживать бытовых инвалидов которые еще и семью не способны содержать,да еще и кунилингус для них неизвестное понятие
По-моему, известное всем, но не всем оно нравится😀. Но вообще понятие неплохое👍😀
Есть еще дурочки которые верят в сказки про золушку,но таких все меньше и меньше,просыпайтесь девочки и гоните никчемных мудиков вон
Дык я и написала вчера, что зависят девочки. И не дурочки. Муж работает, а она зарабатывает "на булавки". Так обидно за женщин стало.
Сами себя прокормите и детей своих,а членов свежих и молодых везде полно,будут вам иллюзию любви создавать,надоел поменяла на нового...
Вашими устами да мёд пить, как говорится в поговорке🙂.
Че-та я вчера даже не сообразила сразу...
У нас в конторе именно мужик это делает. От фирмы. Путцфирма, он там устроен, а убирает у нас. Пауль зовут.
И окна у нас в конторе тоже от фирмы моютсйa. тоже всегда только мужики - фенстерпутцер.
Блин, как в анекдоте - а дома мы не можем, дома нас тошнит...
Ну, может, он и дома моет.
пожить то для себя и не успеешь
Вообще, это даже не смысл жизни (ну, по Маслоу).
Но таки, да, не болей, поправляйся (тут эликсир - оздоровительный, омолaживающий и оживляющий)