Счастье 2
Одна мечта на двоих - это ли не счастье? Или немного счастья на двоих - это Мечта)
Не читала всю ветку. Осматриваюсь чуть.
Увидев тему и вопрос вспомнила, что недавно услышала фразу и она мне запомнилась. Признаюсь, даже откликнулась. В переводе на русский это звучало как «быть счастливым - это вид боевого искусства».
Вибрации ауры - это, что такое вибрирует?
И для чего?
не вдавайся в детали, весь философский аспект в том, что все события (нашей персональной) жизни уже выстроены, причём они выстраиваются в общем то каждый миг, в зависимости от наших текущих вибраций ауры (эмоционального фона), а он меняется не каждую секунду, иногда чел зависает в каких то состояниях до пары дней, иногда на полжизни застревает, поэтому день сурка.
так что ничего мы не решаем, кроме эмоционального фона, на который нанизывается всё остальное, а изменять его это целый духовный подвиг ))) но если тебе кажется, что мол кто-то там взял и поменял что-то в жизни обычными внешними действиями, безо всей этой "лабуды", то посмотри, надолго ли поменял ? уверен что на пару
недель, а если дольше, то он действительно поменял вибрации и знает о таких теориях. ))
НП
Всем большое спасибо за ответы и свежие мысли касательно феномена счастья! 😊👍
Сегодня немного подустал, комментировать нет сил. 😊👍
Мне очень повезло с самой собой, мне повезло родиться мной 😊
Я это понимаю с самого детства, ощущаю каждой своей клеточкой, очень ценю это счастье и что так повезло и поэтому наслаждаюсь каждый день
Классно, как правило находятся воспитатели считающие своим долгом выбить это чувство из человека различными способами.
быть счастливым - это вид боевого искусства
Круто. Целая философия) но можно уточнить - жизнь это вид боевого искусства.
Счастье - восторженное состояние нашей души
Известная мудрость гласит: «Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% — из того, что мы об этом думаем».
Rwan, почувствуй эмоциональное величие звёздного неба - сквозь слёзы к Счастью...
Восхищаюсь художниками.👍 Как, впрочем, и поэтами, композиторами... любыми творческими личностями.
Как здорово, что есть такой способ самовыражения и отражения многогранного спектра внутренних состояний.