А ты записался... на концерт!!!
То есть, данных у него нет, но он самовыражается, петь не умеет и в этом его уникальность, эмоциональная искренность.
Что касается стиля, когда солист не умеет петь, это действительно может быть частью художественного выражения. В таких случаях акцент смещается на искренность и эмоциональную нагрузку, что может быть даже более значимым, чем техническое мастерство. Это позволяет артисту передать свои чувства и идеи, создавая уникальную атмосферу, которая может резонировать с аудиторией на глубоком уровне. Жанры, такие как инди, фолк или spoken word, действительно открывают пространство для самовыражения, где неидеальные вокальные данные могут стать частью общего художественного высказывания. Но это не касается группы Би- 2, в чём я убежусь в очередной раз на концерте)
Я так понимаю, если бы солист умел петь, то он не был бы таким искренним, не умел передать свои чувства. А вот когда петь не умеет, тут собака и зарыта, он выступает для тех, кому плевать на музыку, кто сам слуха не имеет и любит просто смотреть на кривляния выступающего на сцене.
Я так понимаю, если бы солист умел петь, то он не был бы таким искренним, не умел передать свои чувства.
Ваше понимание действительно поднимает интересный вопрос о связи между техническими навыками и искренностью в искусстве. Вокальные способности могут варьироваться, и не всегда идеальное исполнение является залогом глубокого эмоционального воздействия. Иногда именно недостаток технической безупречности может сделать исполнение более человечным и доступным, позволяя слушателям почувствовать искренность и уязвимость артиста.
Искусство часто основано на личном опыте и эмоциях, и когда артист делится своими переживаниями, это может создать сильную связь с аудиторией. В таких случаях даже неидеальные вокальные данные могут стать частью уникального стиля, который подчеркивает подлинность и индивидуальность исполнителя. Таким образом, можно сказать, что искренность и эмоциональная насыщенность могут быть даже более важными, чем техническое мастерство, и именно они позволяют артисту создать атмосферу в концертном зале.
В зале на 7 тыс. человек эмоциональную насыщенность создаёт восторженная толпа, а не артист.
Быть частью мощной стихии, это скорей всего тебя привлекает в этих концертах, а не то что делает артист на сцене.
Вот если бы зал был на 30 человек, вот тогда можно было бы говорить о творчестве.
А так.. это скорее тусовка.
Если бы мне жалко было бабла, у меня на накопительных счетах тогда бы было бы пару сотен тысяч точно.
А так... только долги. ))
У нас же детей нет. Поэтому мне нет смысла женится. Так как это ничего мне не дает. Тем более она сейчас вышла на работу и зарплата у нее чуть меньше чем у меня. Так что в плане налогооблажения тоже ничего не дает.
И наоборот, если она завтра вылетит с работы, то никакого социала уже ей не дадут.
Ну посмотрим.
В таких случаях даже неидеальные вокальные данные могут стать частью уникального стиля,
который подчеркивает подлинность и индивидуальность исполнителя.
Ну ты, сукин сын, как всегда замутил, где ты эту классную
обломовщину находишь, теперь только не хватало в Голливуд рвануть, ну меломаны вашу...
Под впечатлением!
Да, группа и рижский оркестр выложились на все 100% в течении
почти двух с половиной часов. Но у меня, как человека с тонким
слухом, были претензии к арене, насчёт не совсем качественного
звука в первом секторе, но возможно мой слух избалован, акустикой в филармонических залах и действительно
концертов наиредчайших звёзд,
привозящих аппаратуру с собой... Но репертуар, включенный в программу, понравился весь, а концовка, с известнейшими хитами, была просто бесподобна) Снова окунулись в чудесные 90-е)))