В тусовке есть врачи, медики или имеют знакомых?
Да хватит нахваливать запад!! Вы вообще здесь были когда-то в больничках? Нeт? И не дай вам бог это пережить! Я, кстати, с направлением от домашнего в кардиологу в нашем городке хотела попасть. И вуаля... это возможно только через 2!!! ГОДА. Сказали, ищите в крупных городах. Да, повезло. Через 3 месяца попала. К профЭссору аж. И 5 минут у него на приёме была. Из которых он мне минуты 3 трындел о герое Навальном, сразу поняв, что я русская🤷♀️ Мёртвый оппозиционер ему был гораааздо интереснее меня, живой.
Отвратная медицина в Германии, хуже уже некуда👎
Через 3 месяца попала. К профЭссору аж. И 5 минут у него на приёме была. Из которых он мне минуты 3 трындел о герое Навальном, сразу поняв, что я русская🤷♀️ Мёртвый оппозиционер ему был гораааздо интереснее меня, живой
🤣
в голосину
🤣
надо были ему в знак солидарности с тем предложить тоже помереть,...
я поражаюсь, вроде ж цивилизованная страна, как бы из первых и что тут творится, если посмотреть изнутри...
Вот немецкая палата:
кровать:

Кровать можно настраивать, поднимать или опускать.

У каждой кровати свой тв с доступом в инет. и наушниками.
Германка тоже работает:

Ужин, на двух персон. Приносят в палату.

В каждом номере душевая и туалет.

А это вне палаты. Дежурка.

Тут же стоят стоят столики и можно бесплатно брать чаи, напитки и фрукты.

как-то так..
выше знаток пишет обратное, что к врачам годами непопасть на прием. Странно, как больной может ждать даже месяц, тогда там медицины вообще нет
Вроде говорят об одной стране, но противоположно ращное и где правда.
В Германии частная практика. И если на осмотр к профильному врачу, то да... ждать приёма приходится месяцами.
Но если у тебя обострение, инфаркт или что-то в этом роде - скорая приезжает в течение 15 минут и везут в больницу, где оказывается вся необходимая помощь.
У моего брата в прошлом году инфаркт был, так его вообще на вертолёте отправили в клинику. Так как врач скорой был не уверен что успеет довезти.
в вип плате, в основном общие на все палаты.
Еда стандартная, как и всюду, качество и разнообразие скудное, поэтому люди приносяттс собой, близкие приносят ибо этой еды нехватает.
Так всюду по стране, кроме особо дорогих частных больниц для богатых. К сожалению в республике нет ни одной частной больницы где бы хоть за деньги лечили.
Медицина в Германии хорошая.
Логистика только в последние годы страдает, по понятным причинам.
Ну я тоже ни разу не слышал чтоб кто-то был в восторге от больничной бесплатной хавки. Все или покупают в больничном ресторанчике или им из дома несут.
У меня на весну тоже небольшая операция намечается. И пару дней придётся полежать в больничке.
Посмотрим, пофотаю, как оно там будет.
Начало февраля 2025 года.

Всё, как у Коваля. Только фруктов в свободном доступе не было.)
всё как у магомеда
, только у него ещё холодильник в единоличном пользовании
Измельчали внуки Остапа Бендера.
не, ну идея хорошая, но, конечно, сильно много денег не принесет. Это скорей, мелкий аферист, мне О.Генри напоминает.
Сколько там было способов честного отъемов денег у населения?![]()
в нелёгком деле окучивания бабушек на мелочь.
Опять бабушки. Кхе-кхе![]()
Я в вип палате, да, сигнальной кнопки вызова тоже нет.
Может тогда лучше попроситься в простую палату? А кто оплачивает все платные анализы и випы?
Посмотрю на еду, сьедобна ли она.
А что будет,если несъедобная?
ничего себе!
Так я скоро начну посты барона читать.