Штаны спадывают...
При ходьбе или наклонюсь, так вообще чуть задница оголяется.
Порой аж неловко, надо периодически штаны подтягивать.
Не знаю в чём причина, может в кройке штанов.
Без разницы, в рабочих специальных штанах или в быту я, они слетают вниз.
Перепробывал всякие ремни, подтяжки и штаны на лямках, но они буд-то на плечи давят, неприятно.
Особенно джинсы спадывают.
Спортивные трикошки ещё ничего, держатся на жопе, но если на фитнесе со штангой приседаю, тоже слетают)))
У меня с коллегой чуть ли не соревнования, у кого быстрей или ниже штаны на работе слетят, он как то наклонился за
инструментом, у него пол-задницы волосатой оголилось. У него прозвище Tonni - Hose runter!!!
У вас так же, что посоветуете, форумчане?
Не благодарите
https://images.app.goo.gl/4mQGbMqXDiGRyqaR8
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
что посоветуете, форумчане?
1.Подтянуть мышцы живота и ягодиц, чтоб приятно было смотреть. Тогда пофиг, пусть падают.
2.Перейти на щотландские юбки.
Подкачать ягодицы
Подкачать ягодицы
Иле наоборот, этот, ну как его, который спереди, подлинше отрастить. На ём штаны тогда как на гвоздике держаться будут.
надa видеть проблему литсом
покажи сисьге
Тема сисек будет не раскрыта...
Потому что, с чего вы взяли, что только у толстых штаны не держатся)))
Latzhose у меня есть, аж три штуки, летом таскать ещё ничего, а зимой под курткой такое чувство, как-буудто лямки на плечи давят...
А Bundhose вообще в мах спадывают
1.Подтянуть мышцы живота и ягодиц, чтоб приятно было смотреть. Тогда пофиг, пусть падают.
25 лет назад, когда я переехал в Германию, у женщин была в моде тату чуть ниже поясницы, называлась Arschgeweih
и джинсы до бёдер, что при определенных моментах это было видно и демонстрировалось специально)))
Подкачать ягодицы
Мужская генетика она такая, попа плоская
Не вкачивать же синтол, как некоторые бодибилдеры
Иле наоборот, этот, ну как его, который спереди, подлинше отрастить. На ём штаны тогда как на гвоздике держаться будут
Ага, только чтобы такая система поддержки работала, надо его постоянно в тонусе держать?
чтобы такая система поддержки работала, надо его постоянно в тонусе держать?
Где проблема поддержки штанов действительно стоит, он и будет в тонусе. А если не в тонусе, так значит и проблемы со штанами нет, не о чем беспокоиться. Диалектика.
Есть такой скотч, клейкий с двух сторон
А что, если его попробовать? 😃
Сразу двойная польза:
Эпиляция кожи и штаны на месте