смыслы
чтобы даже супер-мачо смог донести хоть какую то мысль до аудитории, он должен проявить эмоциональность (а это бабская черта) , иначе его никто не услышит и не заметит, но в такие нюансы никто не вникает, поэтому на всякий случай призывают к толерантности, чтобы этот "мачо" вообще был понят и услышан )) что скажете, други? ))
должен проявить эмоциональность (а это бабская черта)
Настоящий мужчина никому ничего не должен! Пересмотри научно-документальный фильм с Челентано "Укрощение строптивого".
Если у тебя есть трактор, куры (хотя бы голов 40) то девушки сами будут к тебе приставать и клеится, захотят за тебя выйти замуж,
к примеру Коваль, кур развел, теперь поженится, вдвоём смогут содержать ещё больше курей, а там и дети, увеличение поголовья!

эмоциональность никак не женское достояние, это выдумки. Ораторы тем более должны быть эмоциональными им так доверяют больше.
Да и женщины испольщуют эмоции как оружие, средство достижения цели.
Так здесь в дискуссии не имеются ввиду куры которых вы в голове держите, а реальные! Эмоциональность бабская черта, правильно он всё сказал, а альфачи держат при себе эмоциональных самок, чтобы те их мысли озвучивали, самки когда видят что альфач приближается, то громко пищат, и ему уже ненужно эмоциональный аспект доносить.
Нет барон, он неправильно говорит. Эмоции характерны всем полам, природа такая.
Сколько политических деятелей выступают эмоционально размазивая руками итд, много и многих других деятелей.
Я и говорю о реальных курочках их около 100 и девки не клюют, времена нынче иные, девки хотят готовый нал и много, ну, почти все.
Ах да, альфач и курочки, пример то странный.
Упустил ты и тут, альфач твой еще как кукарекает без остановки.😀
тебе везет. У нас от почти сотни курлчек, в день меньше десяти. В том году неслись, в этом сплошной ущерб. И продать пробоема, непокупают, химические бройлеры берут, а домашние, ЭЧ продукт нехотят, дорого кажется.
Оч невыгодно, как бизнес.
чтобы даже супер-мачо смог донести хоть какую то мысль до аудитории, он должен проявить эмоциональность, иначе его никто не услышит и не заметит
Это от аудитории зависит.)
Поэтому один и тот же оратор до разной аудитории будет доносить мысль по-разному, если он, конечно, достаточно опытен и разбирается в таких моментах.
Ухаживать надо, за скотинкой...
А не так, сыпанул пшена и пошёл порнуху на компе смотреть.
Я своим и каши варю, и зелень таскаю. И гулять в лес отпускаю. Слежу чтоб водичка у них проточная была.
На витамины денег не жалею.
А так же календарь прививок соблюдаю..
У меня курочки как кони, сытые, довольные.. аж лоснятся.
Ну и яйками от души благодарят
Это от аудитории зависит.)
Поэтому один и тот же оратор до разной аудитории будет доносить мысль по-разному, если он, конечно, достаточно опытен и разбирается в таких моментах.
всё равно тема эмоционального интеллекта слишком сильно недооценена.
шикарный персонаж был в фильме "блондинка за углом"... (брат блондинки) образчик красноречия )))
кстати тётки колхозного уровня таких реально обожают, ибо к ним нет особых требований ))
это называется в рабстве у кур. Я болею, занят научными темами, деньги то нужны на многое, цены ужасные.
Щас зима, выпускать нельзя никак.
Зерно даю, а оно дорогое, витаминчики, кой какие овощи, фрукты, виноград итд. Все ровно паразитки не несутся и спец корм для несушек даю, и вода свежая, бесполезно. Решили меня разорить.
Щас зима, выпускать нельзя никак.Зерно даю, а оно дорогое, витаминчики, кой какие овощи, фрукты, виноград итд. Всеровно паразитки не несутся и спец корм для несушек даю, и вода свежая, бесполезно.
Зимой надо курей подсвечивать, увеличивать им световой день, это я тебе как колхозник колхознику говорю.
у друга отец жаловался, как ты, типа не несутся курочки , я посоветовал, купили - куры стали нестись, по 2 яица.
стоит недорого, около 5 евро: