Стыд
Потрудись уж сам изучить тему.
Совок не совок, но как все было на самом деле.
Непременно призови мою совесть, у меня уже начался процесс осознания. Вернусь в ссср и вагон списанный верну трудящимся. Хотя вариант экспроприации экспроприированного повторял многократно.А если серьезно, ни о чем не жалею, а если о чем и жалею, то о том что эта фейковая страна не невернулась медным тазом раньше.
Хорошо что ты появился в теме Пяточкина про Стыд
Это все равно что на лекции перед студентами медиками, например про сифилис, выступит сифилитик.
Живая легенда
Мне это говорил человек, которому я склонен доверять
То есть он тебе говорил что я работал участковым в "Совке" ? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Год назад ты уверял что я клон Маскарпоне.
Кем конкретно ты работал в ментуре он не говорил, но ты же мне тоже приписывал мелкую фарцовку сапогами, так что захлопнись.
Так все воровали, в то время.
Будь я ревизором военторга, скорей всего тоже воровал бы.
А вот гордился бы этим годы спустя? Скорей всего нет..
Я бы молчал..
А зачем гордится воровством?
Я бы писал так - да.. воровал. Стыжусь..
А потом бы добавил - така жизнь была. Был винтиком системы. Ведь я был лишь звеном цепи.
Если бы не воровал, меня бы уволили, воры что выше меня.
Короче, слышал звон но не знаешь где он. Про сапоги это твой биограф Маскарпоне, тоже уважаемый участник Тусовки, сообщал. Откуда мне знать, мелкой ты фарцовкой занимался или крупными хищениями. Я то ничего в своей жизни не похищал, для меня это в новинку. А тут человек обвиняет почивший в бозе совок во всех смертных грехах и тут же сообщает о себе что воровал вагонами и был членом КПСС. То есть кричит "держи вора" Вот это и веселит !
А почему не было продуктов в свободной продаже? Почему при наличии несметных богатств: пшеница, лес, газ, нефть, и.т.д. в магазинах нельзя было колготки купить?
Почему все достижения "самого, самого, единственного и неповторимого" райского места на земле можно было увидеть только на ВДНХ, и то эти достижения, как минимум, лет на 30 отставали от достижений загнивающего Запада.
Это ужасающее, мерзкое слово - дефицит!
Не было б такой унижающей ситуации и не продавались бы люди за кусок колбасы.
нп
Требую немедленно закрыть эту антисемитскую и прототолитаризмическую ветку!!!!!
Каждый украденный сапог был гвоздиком в гроб комунякского режима!!!!
Их родители никогда не были коммунистами. Это приспособленцы, которые умышленно внедряясь в ряды коммунистиченой партии, и пускали свою червоточину.
И это не стыд. У них такой настройки нет. Это ненависть к самим себе
Так и хочется Вам сказать: сойдите с бронепоезда.
Ленин, Вы наш! Живее всех живых.
А почему не было продуктов в свободной продаже? Почему при наличии несметных богатств: пшеница, лес, газ, нефть, и.т.д. в магазинах нельзя было колготки купить?
Все вопросы к Филиппо Он тут на Тусовке самый крупный спец по расхищению социалистической собственности.
Не, Маскапоне только повторил этот озвученный самим твоим оппонентом факт его биографии. Еще из своей биографии он рассказывал, как обманул Германию, получив сначала разрешение на въезд в США, а потом изменил фамилию, скрыл этот факт и получил разрешение на въезд в Германию 😎.
Фарцовкой занимались студенты, которые хотели немного приработать к нищенской совковой стипендии в 40 рублей. Подходили к гостинице Интурист, покупали у иностранцев джинсы или обувь, потом перепродавали таким же студентам. Нищенский бизнес, на эти заработки можно было разве что девочку в кафе сводить или приобресть дипломат и в модном прикиде вытащить из него коробку конфет с бутылкой коньяка и круто нарисоваться перед герлой.
Мой биограф, уважаемый тобой Маскаррпоне, мною не уважаем. В этой теме он под клоном Пяточкина.
К жизни в совке отношусь с юмором. Иногда рассказываю детям смешные истории о том времени.
Дружишхен, я еще перед Германией и в Израиле жил и работал.
рассказывал, как обманул Германию, получив сначала разрешение на въезд в США, а потом изменил фамилию, скрыл этот факт и получил разрешение на въезд в Германию 😎.
Ого, чувствуется мастерство И что же он, живет до сих пор здесь под чужим именем этот борец с Совком ?
А зачем гордится воровством?
Я не воровал, а пользовался служебным положением, это разные вещи. А пишу об этом чтобы позлить совков
Как видишь 😎.
А пишу об этом чтобы позлить совков
Так а кто здесь совки ? Ты ж здесь самый опытный и взрослый из совков. Такой богатой биографией никто похвастаться не может.
Когда ты там вагоны двигал мы еще в школу ходили а некоторые еще в детский сад.