Почему в жизни хорошие проигрывают, плохие выигрывают
Ээхх Маруся, Маруся. Ваша открытая мысль видна мне за версту, ожидал такой ответ.
Где ошибка Маруся? Где нестыкуется в этой философии? Найдете сами? Боюсь, что нет.
Эту философию широка претворяесую, нарушают именно добрые люди, они протестанты против этих зверийных законов природы, человеков. Они действуют алогично, в ущерб себе и на пользу оказавщимся в нужде. Думаю, этот земной эксперимент проходит вбросив в зверийную жизнь эту группу, посмотреть чья возьмет. Именно они и есть основа и сущность цивилизации.
Почему в жизни хорошие проигрывают, хорошие выигрывают.
Ты же гений и должен знать ответ.
А мы, не гении, считаем, что..
Это философский вопрос, на который нет ответа.
Потому что вопрос упирается в смысл жизни и наличие жизни После. Никто не знает, кто в конечном итоге выигрывает,а кто наоборот.
Да, гений.
Есть вопросы сложные и для гения.
Правильно думаешь, но затронутые темы чрезвычайно сложны.
Мы имеем представление об этой жищни ибо она де-факто, ненуждается в проверке.
О другой жизни мы знаем только из религиозных сказаний и их много и они разные в особенностях и всегда конфликтуют, значит многое несходится. Мы можем лишь представлять о другом мире при этом ничего незная.
Но речь об этой жизни, почему здесь выигрывают плохие и их очень много оказалось.
Маруся говорит, потому что наша жищнь аналогична зверийному, только ума чуточку больше и все. Во многом она права, кроме существования добрых людей их нет в мире зверей.
Значит люди созданы ради этих добрых коих очень мало.
Но тогда почему они не выигрывают по воле Божьей, хотя бы как пример.
Мамила, ты открыто грубишь и ведешь себя некрасиво, нарываешься на грубость. Может у вас в Азии так принято, но у культурных людей непринято.
Ты элементарно невладеешь русской речью.
Как ты связала гениальность со зрением, где ты меня даже невидела. К тому же внешность никак несвязанна с гениальностью.
От тебя исходит агрессия.