Стыд
старика Филиппо которого по ночам преследуют менты за хищения свершенные в "совке".
Молодой ты наш) Совок развалился 34 года назад, ты тогда был ментом, значит минимум 25 лет уже прожил, выходит сейчас тебе около 60. Конешн, может ты еще молод душой)))
А бесишься ты потому что жизнь свою просрал гоняясь за бабушками, торгующими семечками в неположенных местах, получая за это 130 руб в месяц и добираясь на работу трамваем. Лох, он и в Африке лох.БГГ.
Не удивлюсь, если при случае вы обернете это в свою пользу
При любых случаях я всё стараюсь обернуть на пользу себе и близким, а не фейковым принципам и быдломассе, которой до меня нет никакого дела)
Совок развалился 34 года назад, ты тогда был ментом
🤣 И мальчики кровавые в глазах 😝
По твоему я был ментом в совке и выслеживал таких как ты ?
При любых случаях я всё стараюсь обернуть на пользу себе и близким, а не фейковым принципам и быдломассе, которой до меня нет никакого дела)
Это я понял, вы уже привели пример вашего вступления в ряды КПСС ради должности и блага. Так же и сейчас вы без особой брезгливости можете оказаться в числе депутатов Бундестага, всего-то стоит стоит заявить о том, что вы гей, показательно подтвердить на практике для верности, а членам ЛГБТ вежде уступается дорога в первую очередь. От вас ведь не убудет, вы привыкли быть кем угодно ради выгоды.
Таких как я выслеживали серьезные структуры. Знаешь, если бы я каждый бизнес проэкт не просчитывал до милиметра, то сроков было бы на 100 лет))
А ты участковый, алкашей в вытрезвитель доставлял, да бабушек торгующих ловил. По твоему интеллекту большего ты не достиг.
Таких как я выслеживали серьезные структуры. Знаешь, если бы я каждый бизнес проэкт не просчитывал до милиметра, то сроков было бы на 100 лет))
Какие такие структуры 🤣 ? По твоим рассказам я понял что ты был мелким жуликом в каком то райцентре типа Жмеринки. Может в доме престарелых подворовывал.Маскарпоне что то вещал про военторг 😂
А ты участковый
Правда ? А как же я смог приехать в Германию и устроиться на работу в первый же день в одну из ведущих компаний по разработке софта 🤣 ?
От вас ведь не убудет, вы привыкли быть кем угодно ради выгоды.
Там он значит вагонами воровал. А приехал сюда наверняка как контингентный беженец, тряс пейсами и врал как его беднягу там в етом совке угнетали. Вот где стыд, товарищ Пяточкин, великий стыд 👎
Я работал ревизором в киевском военном округе. Конешнн, чтобы устроиться на такую должность без мохнатой лапы не обошлось, ну и одним из условий было вступление в партию. Свою первую хату в престижном районе Киева я купил когда мне не было еще 30 лет.
А ты кем в Германии работаешь? Охранником, софт стережешь, ну в твоём преклонном возрасте и с образованием ПТУ только это и остаётся.
Филиппо, ты прямо в тему Стыд пришёл покаяться по зову свыше 😂
Значит ещё не все потеряно ?
А ты кем в Германии работаешь? Охранником, софт стережешь,
Инженером, разработчиком софта в автопромышленности 🤣 А ты кем ? Ревизором складов бундесвера ?
Что ты в своей жизни сделал полезного для людей ?
Очень поверхностные знания для зрелого человека. Лучше уж молчать на эту тему или все же почитать труды профессора Дитера Поля. Который изучил все досконально. Очень объективно, детально и правдиво. Да, фашизм был побежден.
Но более 2 миллионов жертв Холокоста жили на территории СССР. Их могли спасти, Сталин прекрасно понимал, что их ждёт, но ничего не сделал для из спасения.
Так что рассказывайте свои басни тем, кто не в теме и ничего серьёзного не читал по этой теме. Остановили фашизм, но миллионы евреев отдали им на растерзание. Вот так более соответствует истине.
https://www.dw.com/ru/эксперт-без-помощи-местного-населени...https://www.dekoder.org/ru/gnose/dlya-nih-dazhe-ne-stroili...
В 1941-42 годах Германия вторглась в области, где проживало около 4,1 миллиона евреев. Многие из них успели эвакуироваться и смогли избежать оккупации — но
не жители Восточной Польши и Литвы, территории которых были захвачены всего за нескольких дней. В эвакуацию отправлялись в основном различные специалисты и члены их семей, и многие были евреями. Кроме того, часть евреев-мужчин была призвана в Красную Армию. Но до тех пор, пока в силе был пакт Молотова-Риббентропа, то есть до июня 1941 года, советская власть не информировала еврейское население о преследованиях, учиненных немцами. В результате почти 2,5–2,6 миллиона евреев спокойно осталось на западе СССР, и почти все они погибли во время германской оккупации2.
Вызовешь меня на партсобрание, я перед ширнармассами покаюсь и вынесешь всеобщее порицание от коллектива трудящихся с занесением в личное дело)))
Бамбино, ты тоже критик "Совка" ? То есть он не спас евреев, вовремя не отправил за Урал ? Так в Советском Союзе все были уверены что германская армия не продвинется и пару десятков километров вглубь советской территории как будет отброшена ответным ударом. Кроме того германский рабочий класс должен был оказать сопротивление внутри самой Германии согласно теориям Коминтерна.
Это бывший совковый мент, о чем там дискутировать?
У нас в армии говорили "Как одену портупею, так тупею и тупею", а чел много лет в портупее проходил.
Вызовешь меня на партсобрание,
В отличие от тебя я никогда не был членом КПСС, я могу призывать только к остаткам твоей совести
я могу призывать только к остаткам твоей совести
Непременно призови мою совесть, у меня уже начался процесс осознания. Вернусь в ссср и вагон списанный верну трудящимся. Хотя вариант экспроприации экспроприированного повторял многократно.
А если серьезно, ни о чем не жалею, а если о чем и жалею, то о том что эта фейковая страна не невернулась медным тазом раньше.