Стыд
У меня есть знакомые, которые вагонами воровали в СССере.
Теперь осели в Европе и ненавидят совок.
Помню из Азербайджана принимал состав, кажись 60 вагонов каких то овощей. Я принимал с нашей стороны, а от Азербайджанской тоже бы член партии и ревизор. Написали что один вагон в процессе доставки под влиянием погодных условий, усушки, утруски испортился. А это 6 штук рублями, на тот момент автомобиль Жигули. Расписали по 3 штуки с членом партии из Азербайджана. ПрЫнципы партийные вертели на одном интимном месте. БГГ.
У каждого свои понятия предательства, Гаврюша. Свою семью никогода не предам, а на фейковое общество мне начхать
Помню из Азербайджана принимал состав, кажись 60 вагонов каких то овощей.
И куда ж ты такой состав из 60 вагонов принял ?
Загнал на свою дачу в Жмеринке ?
Вы предавали cебя ради cвоей cемьи.
Вы проецируете cвою боль на других людей, cтрой, cтрану.
А они не имеют отношения к вашему предательcтву. Вы один неcете за это отвеcтвенноcть.
Проcтите cебе это.
Принял в КВО 59 вагонов, один продал базарным спикулям)) Много схем было выдуривания бабла у фейкового государства. А ты участковым ментом работал за 130 рублёв и жена ходила в драповом пальто с цигейковым воротником. БГГ.
Гаврюша, не воспринимай серьёзно то что говорит этот персонаж. Выживший из ума социальщик без роду и племени, ностальгирующий по "совку". Сколько ему там осталось.
Что, мучительно больно за бесцельно прожитые ментовские годы? Знал что распсихуешься и начнешь оскорблять. Успокойся, накати стакан водовки и поплачь в подушку))) Я иногда ментам копейку отстёгивал, чтобы закрывали глаза и рексачили как шарики. БГГ.
Плевал я на страну с фальшивыми идеалами
В которой вы были членом КПСС. Вы сейчас сами себя признали фальшивым.
я не был, я и остался, официально из партии не выходил.
Всё по уставу партии)))
«Грабь награбленное» — политический лозунг, появившийся в Советской России в 1918 году как русская калька марксистского термина «экспроприация экспроприаторов», предполагавший процесс ликвидации частной собственности на средства производства эксплуататорских классов посредством изъятия средств производства у собственников (эксплуататоров) в принудительном порядке и передачи их в собственность трудящихся.
Перед смертью менты преследуют 🤣 ? Мамила, отпусти грехи ему за "совок" и 60 вагонов похищенных овощей. Пускай уйдёт на тот свет с чистой совестью.
я не был, я и остался, официально из партии не выходил.
Не удивлюсь, если при случае вы обернете это в свою пользу, Такая ваша натура, винить то, частью чего вы являетесь, пытаясь выгораживать себя, отрекаясь от самого себя.
Пяточкин исповедует старого большевика, члена КПСС старика Филиппо которого по ночам преследуют менты за хищения свершенные в "совке".
«Грабь награбленное» — политический лозунг, появившийся в Советской России в 1918 году как русская калька марксистского термина
Обычно перед переходом в мир иной, подводя черту принято вспоминать добрые дела а не то как ты звизданул чего то там со склада. Кто вспомнит тебя добрым словом и за что, старче ?
Кстати, насчёт "совка".Если бы не этот милый совок , ты и твоё потомство превратились бы в дым в крематории Освенцима. А так откормили, выучили, дали возможность тащить со склада какие то материальные ценности. Покайся Филиппо.