потеплело
чёта резко потеплело, и какое то странное состояние... хочу сентиментальности ))))
с 8 утра какой то ублюдок пилит дрова у дома электропилой, вот спрашивается где солидарность европейской семьи?! ![]()
ну ладно я вчера прибухнул, а кто то ночью вкалывал и не может поспать ![]()
без страха нет и храбрости (с) ))
казало сь бы банальная фраза, я её давно знаю в других интерпретациях, но щас я на неё посмотрел иначе... выходит что все храбрецы это ссыкло, вечно что то себе и другим доказывающее )))
выходит что все храбрецы это ссыкло, вечно что то себе и другим доказывающее )))
'Лучше страшный конец, чем бесконечный страх')
Ну, не знаю. В первую очередь он доказывает это себе, борется со своими страхами. Страхи у всех разные)
А что есть мужество?
'Страх перед проступком низким и недостойным есть мужество'.
8 утра какой то ублюдок пилит дрова у дома электропилой
Абсолютно легитимное действие.
Бухать наверное лучше с субботы на воскресение.
одна из интерпретаций: сила опирается на слабость... а ведь действительно, на что ещё ей опираться в дуальном мире? ты же сильный всегда относительно слабых... а для более сильных ты - минусовый расходный материал, даже если не замечаешь этих более сильных ))
одна из интерпретаций: сила опирается на слабость...
Сильный снаружи и слабый внутри, и наоборот) Мужчина сильный, а женщина слабый пол. Кто вдохновляет сильного мужчину на мужественные поступки? Слабая женщина😀 Если женщина слабая, значит она должна была бы передать мужчине свою слабость или? Но он почему-то от её женской слабости становится только сильнее?)) Это теория взаимозависимости?
Сильный снаружи и слабый внутри, и наоборот) Мужчина сильный, а женщина слабый пол. Кто вдохновляет сильного мужчину на мужественные поступки? Слабая женщина😀 Если женщина слабая, значит она должна была бы передать мужчине свою слабость или? Но он почему-то от её женской слабости становится только сильнее?)) Это теория взаимозависимости?
так было раньше, а в наше время... я не знаю кто из мужчин может воспользоваться женской слабостью и найти там силу.. нужно быть духовным практиком. ))
знаешь что страшно, если чувак от мамани не научился хорошему отношению с иньской энергией, то этот чувак будет обречён... хотя бывает и другая крайность, он настолько овладевает этой энергией, что женщины ему просто скучны, ведь он их видит насквозь ))
что женщины ему просто скучны, ведь он их видит насквозь ))
Мужчина рентген))

Видео слишком большое, . Вернее, у меня два видео.
Давайте я их оба перескажу словами 😃
Там были две уточки, вернее, утка и селезень.
И селезень был очень любопытный. Я присела, чтобы заснять их на видео или сделать фото. А селезень подошёл ко мне, так- вач вач вач- и клюнул в телефон - камеру , при этом попал и в мой палец 😃.
Второй раз он опять подошёл, но я засмеялась. Тогда они развернулись и вач вач вач ушли восвояси ))
что ты думаешь об этой моде ходить с ошейниками изображая животных? вдруг это души животных так мстят за то что их разводят в городе, и по расписанию выводят в туалет на улицу ))) кстати в беларуси запрещено животных выгуливать в парке, вот тебе и "диктатор" )) больше думает о эстетике, чем о чудиках-собаководах ))