Школа
в Германии, встречал выпускников "таких школ". Один из них закончил МАИ, другой - физтех в Долгопрудном, ещё одна - Бауманку. Все они уже через год-два после приезда устроились на работу более-менее по специальности. И до сих пор работают.
а Алексана не взяли?! Рожей наверно не вышел😂😂😂 терь страдает.
Алексан недавно писал что не смог сдать экзамен охранника. Турок, его коллега, сдал. А он нет.
Вот и думай теперь... что хочешь. Об дипломе МАИ, Если экзамен немецкого охранника, получается, намного сложнее..
„Тема плавно перешла в фазу «у кого больше…»„
😂
Все темы всегда переходят в фазу у кого больше, а некоторые с этой фазы и начинаются.
Люди, вас в любом случае всех научили читать-писать-считать. Если кто то считает, что ему недодали - так никогда не поздно научится - идите учитесь.
Вот тут её сконструировали и продали патент на производство . Радовать рашенских девок😂
https://www.porscheengineering.com/de/peg
Так получается это Порше автомобили для россиян делает?..Ну там конструирует... придумывает...Не удивительно,что они такими получаются...😂☝️
Алексан недавно писал что не смог сдать экзамен охранника. Турок, его коллега, сдал. А он нет. и думай теперь... что хочешь. Об дипломе МАИ, Если экзамен немецкого охранника, получается, намного сложнее..
Коваль, у тебя тоже диплом водителя грузовика, что тебе надо объяснять разницу между технической вышкой и сдачей экзамена по законодательству на иностранном языке, где надо параграфы зубрить?
Кому то знаний не додали а я добрым словом всегда вспоминаю. То что надо учил и это мне все пригодилось. Учителя хорошие были. Обычная школа в областном центре. Может просто уже не помню плохого ? Обычно если человеку в данный момент очень хреново это также бросает тень на его воспоминания о прошлом и он там пытается найти причину своих неудач - родители чего то не сделали, школа, вуз.
А может просто кальция не хватало в организме или там железа ?
Коваль, у тебя тоже диплом водителя грузовика, что тебе надо объяснять разницу между технической вышкой и сдачей экзамена по законодательству на иностранном языке, где надо параграфы зубрить?
Вспоминаю громил вышибал, которые стоят перед дверью на улице и по углам на дискотеках, думал кретины переростки,
оказывается высокоинтеллигентные люди, знающее законодательство на зубок! это просто маи диплом по блату достался!

У меня кент Канадский специально пошёл работать охранником, потому что, говорит, на этой работе валом времени выучить всё что угодно.
Сперва английский вызубрил. А потом и поступлению в Мед. подготовился.
И у него всё получилось. И всё благодаря работе охранником. ))
Сейчас как врач деньги лопатой гребёт.
Коваль,тебе зачОт за количество завидущих клонов! 👍 Твои четырехбуквенно / четырехциферные клоны даже модерация не трогает, когда ты со всех них хочешь в меня авном подрыстать. Видать зачетно я тебе в душу плюнул озвучив зарплату охранника, шо ты со своим немецким дипломом до нее явно не дотягивает... 😂
Сейчас как врач деньги лопатой гребёт.
Так и Алексан неплохо зарабатывает и при этом не сильно напрягается, времени хватает на путешествия и разные хобби.Он как бы уже на пенсии хотя ему ещё 10 лет.
Коваль, привет тебе с Британских Виргинских островов, погода замечательная, вода и воздух 28, Накупался, назагорался, ща хавчика наверну. Все-таки не катит твой немецкий диплом по сравнению с кнопкой на воротах.
Я приехал в 20 лет в Германию и сразу за школьную парту.
То есть, через 4 года после советской школы.
И я помню как меня удивила та разница между системами образования.
Меня удивило что в Германии в школу ходят УЧИТСЯ, а не заниматься всякой хренью, как было у нас.
И что у немцев классно, то что преподают одни, а экзаменуют другие.
То есть и сам учитель понимает что завышать или занижать оценки, деля класс на любимчиков и изгоев, ему смысла нет. Потому что он не экзаменует.
А теперь представь учителя Мамилу и если она тебя как своего ученика невзлюбила...
Там.. у неё в Туркмении..
Сколько у тебя будет шансов прыгнуть выше тройки?
А так да.
Были и у нас в школе учителя от бога.
О которых слава шла по всей
области.
седня утром смотрела как ваш столетний страдaлец из одессы в бундестаге рассказывал
что доче не дали в мединститут поступитъ в СССР. и пр. Немцы так хлопали - видимо на всякий случай.Коменты были
огонъ-.Как его там совки всех националъностей материли и даже вашей , за вранъе.
учитель физики говорил: "На 5 физику знает лишь господь бог. Я знаю её на 4. Посмотрим, на сколько её знаете вы".
Ну чётко помню, что этот разговор был по поводу единственной 4 у Владимира Ильича Ульянова. И речь шла о Логике.